图片
またまた徹夜…投稿するために登ったところですが、案の定、日中寝すぎて夜になると元気が出てきます。しかし、今回私が徹夜したのは、血を打つために夜更かししたからではなく、「カンフーナイト」が非常に中毒性がありながら、説明できないほど催眠効果があったからです。
はい、よく読みました。プレイ中に眠くなって、携帯電話が顔に当たってようやく目が覚めました😅
まずは背景についてお話しさせてください。私は夜型です。私は以前、非常に頻繁な操作を必要とするモバイルゲームをプレイしていました。心拍数が非常に高かったので、午前3時まで眠れませんでした。しかし、これは本当に違います。キャラクターを放っておけば、練習してモンスターを倒していく放置系RPGです。絵は3Dで霊獣やスキルの特殊効果もとても綺麗です。眩しいほどのフラッシュではなく、柔らかな武道の光効果です。見ているだけであくびをしたくなります(褒め言葉)。
あなたは村長の羊を救いたいと願う唯一の人間の役割を果たし、毛皮で覆われた霊獣のグループから宗派のスキルを学びます。このストーリーは非常にリラックスできるもので、頭を使う必要はありません。キャラクターは自動的に戦闘し、時々装備をアップグレードするだけで済みます。私は寝る前にベッドに横たわって、自動画像プッシュをオンにし、BGM(古代の子守唄のようなもの)を聴きながら、小さな霊獣たちが無邪気にボクシングをしているのを眺めました。 10分も経たないうちに、目の前で戦いが始まった。
最も驚くべきことは、このゲームには実際に「ぶら下がり収入」があるということです。寝落ちして次の日に開いても、資源はたくさん集められます。だから今は寝る前にセットして、その上に携帯電話を置いて安らかに寝ています。イベントに参加できないのではないかと心配して、夜中に起きる必要はもうありません。
ちなみに、無料でプラットフォーム 5.0 でプレイできます。開発者はShenzhen Kaixuan Network Technology Co., Ltd.で、「Kung Fu Night」で検索すると見つかります。これは私たちのような夜型プレイヤーに非常に適しており、睡眠を遅らせることなく深夜にゲームをしたいという欲求を満たすことができます。信じられない方は試してみてください、あなたも私と同じように、プレイ中に眠くなってスマホを顔にぶつけてしまうかもしれません…でも、次の日起きて、今も真剣に練習している霊獣の姿を見ると、なんとも言えないとても癒されます🥹
さて、睡眠を取り戻します。おやすみも朝もいいよ、君たちは自分で決めていいよ😴