みなさん、こんにちは。私は Qitan の編集者です。最近、フォーラムの「音楽共有エリア」セクションで、美しい BGM を聞くことができるだけでなく、開発が簡単なゲームを探している友達がいました。いいえ、新しいゲーム ライブラリを探し回って、ついにお宝を見つけました。 🌟
今日は完全無料、アプリ内購入なし、敷居ゼロのアムウェイの「幻獣栽培」を紹介したいと思います。とても胸が張り裂けそうです! 😭 開発チームWuhu Lehaha Network Technology Co., Ltd.は、今回は本当に慎重です。
ゲームは古代からの壮大なオープニングで始まります。Gonggong の怒りが佛州山に触れ、空が崩壊し、地が裂け、女媧が空を修復します。暗闇の中で目覚めると、広大な海の端に横たわっています。見上げると崑鵬が飛んできて、遠くからは幻獣の咆哮が聞こえてくる…想像しただけでとても感動しませんか? 🦅
『神獣の育成』は育成ゲームとして、神話や伝説に登場するさまざまな幻獣を収集し、育成することが核となります。九尾の狐からインロン、バイゼからキリンまで、探索したり、タスクを完了したり、偶然に遭遇したりすることで、すべて入手できます。それぞれの幻獣には独自の属性とスキルがあります。色々な地形や戦闘シーンに合わせて頭を使うのが面白いですね〜✨
そしてここからが本題です!ゲームのサウンドトラックは本当に素晴らしいです。メロディアスな古代のスタイルがあり、先史時代のシーンと組み合わせると、ただただ夢中になれます。 BGMや効果音も細部にまでこだわっており、ヘッドホンでのプレイ感が倍増するので、音楽コーナーでオススメするのにぴったりです! 🎵
ゲームプレイに関しては、とてもリラックスできて楽です。毎日オンラインにアクセスして幻獣たちに餌をあげたり、冒険に連れて行ったりすることで、徐々に強くなっていきます。強制的な交流がないので、一人でも楽しめます。料金マークは 0 で、個人テスト中に広告ポップアップは表示されません。本当に新鮮な空気の息吹です。 💧
つまり、中国の神話が好きで、心を落ち着かせて成長できるゲームが必要な場合、または通勤中に古代の良い音楽を聴きたい場合は、「神話上の獣の作成」は試してみる価値があります。今週のおすすめはこれです。ダウンロードして体験してください! 🦄
私は Qitan の編集者です。次号でお会いしましょう~ゲームのおすすめが必要な場合は、いつでも忘れずにフォーラムに来て私に突っ込んでください! 😉