「Three Kingdoms」のプロモーションを見て、笑いすぎて PS4 コントローラーが画面を壊しそうになりました。 「精緻な演出」と「何千人もの人々がリアルタイムで戦う」ということは、一見するとリスキンゲームの昔からのルーチンです。最初に、これが底なしのカードを引くゲームであることを他の人に知られることを恐れて、sg888、sg777、368、648 ギフト パックなどの引き換えコードを大量に捨てます。
いわゆる「新将軍SP劉備」って、旧劉備を別の肖像画に差し替えてカードプールに詰め込んでお金を騙し取っただけじゃないのか?プランナーは選手を本当にネギ扱いしてる。 「新イベント:ラッキーパズル」や「ドラゴンエスケープ」も登場。名前が示すように、これらはお金を費やすことを強制される期間限定のイベントです。お金を補充しないと、パズルのピースを組み立てることさえできません。この種の運用モデルを私は何度も見てきました。一部のリソースを無料で使用でき、ハマるとさまざまな再充電ポップアップが表示されます。結局、何千ドルも使ったのに、クリプトンの男に騙されてしまいます。
最も面白いのは、充電モードが0元と表示されていることです。無料ダウンロードは最大の詐欺です!入場後は、初回チャージ、マンスリーパス、バトルパス、カード抽選などが随所にあります。リチャージがゼロのプレイヤーは、他のプレイヤーのゲーム体験になります。この種の「無料」ゲームは、実際には買い切りシステムよりも数十倍高価であり、また、日々の作業に多くの時間を無駄にします。
スタンドアロン ゲームをプレイするのは素晴らしいことではないでしょうか?数十ドルを出して『Divinity Original Sin 2』を購入すれば、何百時間もプレイすることができます。プロット、戦略、そして自由度は、この種のクリプトン ゴールド ブラウザ ゲームを矮小化します。または、豪華なカードを引く必要のない、1 回限りの買い切り版「三國志 14」の正規版です。 「三国志」や「戦略」の罠に騙されないことを心からお勧めします。最近の「福利厚生コード」や「特別ギフトパック」を備えたゲームの 99% は資本主義の収穫者です。
スタンドアロン ゲームを正直にプレイし、メーカーに現金自動預け払い機のように扱われないようにしてください。覚えておいてください、実際のゲームはプレイヤーを維持するためにリチャージすることではなく、ゲームプレイに依存するのです 648。会議は延期されました 👋