兄弟たち、これは音楽セクションではありますが、社交的な動物である私に「実践的なアムウェイ」を挿入させてください 😂
最近、魂が体から離れるまで残業をしています。通勤中に短いビデオを見れば見るほど不安になったとき、このネジ締めゲーム「ネジを締めて、ネジを外し、釘を抜く」を発見しました。
名前がダサいですよね?でも、プレイするのは本当に素晴らしいです🔥
ゲームプレイは非常にシンプルです。ボードにはさまざまなネジが釘付けされています。ネジを外すか引き抜くだけで、ボードをクリアしてレベルをクリアできます。
複雑な操作や煩わしい広告ポップアップはなく (少なくとも私は 3 日間のプレイで一度も遭遇しませんでした)、ゲームは数十秒で完了し、複雑なゲームでも 2 ~ 3 分しかかかりません。
地下鉄の通勤に最適です。バスに乗るところから携帯電話を取り出すところ、バスを降りて画面をロックするところまで、2 つまたは 3 つのレベルを完了できます。
重要なことは、メモリを消費しないということです。時間もかかりません!お金の強制はしませんよ!
ダウンロードは無料、アプリ内購入もありません(開発者のShenyang Zongyi Technology Co., Ltd.は本当に良心的です)
そして、「パチッ」と音を立てて爪を抜くと、なんとも言えない安心感があり、指を鳴らすよりも気持ちが良くなります🤏
私は通常、朝のラッシュアワーに地下鉄で 2 つのレベルをプレイし、昼休みにさらにいくつかのレベルをプレイし、夜の残業前に「脳を再起動」します。
唯一不満を言いたいのは、レベルが上がると難易度が急に上がることです。一度レベルに納得できずに駅で座ってしまったのですが…。
「スタミナを得るために毎日ログインしなければならない」というサラリーマンにとっての悪夢のようなゲームも嫌いなら、これを試してみてください。
とにかくお金はかからないので、通勤時の自分のストレス解消おもちゃとして買ってみましょう。
(追伸。音楽エリアのモデレーターの皆様、私を削除しないでください。このゲームは軽い音楽で遊ぶのに非常に適しています。私もテストしてみます!)