まず重要なポイントについて話しましょう。このゲームは無料でダウンロードできます。アプリ内購入、カードの抽選、強制的な社会的交流はありません。私は個人的にテストしましたが、プロセス全体はシングルプレイヤーです。ギルドに参加する必要はなく、毎日オンラインで食料を集める必要もありません。さらに、戦闘はすべて戦略に依存します。あるレベルで行き詰まった場合は、自分が弱かったり間違った考えを持っていたりすることを責めるしかありません。 648をリチャージしなかったからではありません💰
ゲームプレイはローグライク+チェス盤のタワーディフェンスです。レベルに入るたびにスキルがランダムに更新され、さまざまなカードの組み合わせが使用されます。よくある無謀なタワーディフェンスとは全く違います。位置取り、スキルの解放順序、敵の波を考慮する必要があり、ゲームごとに異なるアップグレード オプションを使用できるため、非常にリプレイ性が高くなります。最も重要なことは、そのような「スタミナ値」の制限がないことです。好きなだけプレイできる、真のスタンドアロン体験です😌
欠点がないわけではありません。絵は比較的レトロで、4K 高解像度のリアルなスタイルではありませんが、国内 IP のアニメ化として、アートは依然として古いアニメーションを復元しており、懐かしい人には気に入るかもしれません。また、次の数章では難易度が一気に上がり、デッキをよく検討する必要がありますが、これもシングルプレイの楽しさですよね。プレイ中に「まず6元課金して強力なキャラクターを入手してください」というメッセージが表示されるゲームよりも常に100倍優れています。
つまり、モバイル ゲームがすべてユーザーを騙してお金を稼ごうとしている時代に、純粋なスタンドアロン ゲームをあえて無料でリリースするのであれば、私はそれを支持しなければなりません。ダウンロードアドレスを下に載せておきます。まだプレイしたことがない場合は、ぜひ試してみてください。電話を切ったり、装備を探したりするようなジャンクモバイルゲームよりも断然面白いです。クリプトンゴールドのためにカードを引くのに飽きたら、このゲームがあなたの救世主です🔥