『星の九変化 わたしだけ』:サボテンファンタジーの名作が力強く帰ってきた
かつて羲之が生み出した神話を生んだファンタジーの傑作『古代剣浪・朱仙』!今、Xianzhangが2011年ファンタジー最終傑作『星界の九変化~私だけが主権者~』と共に力強く帰ってくる!不死者、魔神、神、人間が共存する世界で、不死の修煉者たちは様々な宗派に分かれている。千年に一度の大災害が近づき、不死者と魔物が混乱に陥る。千年前の神話上の救世主は、とうの昔に姿を消しました。耐え難い災害に直面して、庶民を救い、不老不死の育成神話を引き継ぐのは誰だ!雲の上の英雄の中でも傲慢!雄大なユンディアンの戦闘シーンが、あなたを美しい仙人の世界へと誘います。美しいサボテンの絵画スタイルの視覚的な饗宴を継続することに加えて、今回は他の驚きももたらします。武器鍛造システムで達成感も充実!不死者を育成する素晴らしい魔法を体験し、一歩で最高の育成者になれるユニークな「星宮育成」!街の美女たちと不死者と魔物の恋を紡ぐ!ゲーム内では神秘的な古代神力も手に入れることができ、運が良ければ古代神武具を担当して世界を見下ろし、妖精界を制覇できるかも!世界で私だけ、前例のない不老不死修養の旅を体験しに来てください。ゲームは間もなくリリースされる予定ですので、お楽しみに!
❮
❯
返信 (8)
仙掌だ、ちょっと押してみて。
なかなか良さそうだね
出したか出さなかったか。
でも、このゲームのキーボードは本当にすごい。
宮を収める大作?。どういう意味?
へへ…見たところ確かに良さそうだ。
一人の男の子……
天気はとても寒いですか?あの冷たい心
— すべての返信が読み込まれました —