以前、このフォーラムで「My Pet」をとてもかわいい育成ゲームだと勧めている人が多かったので、初心者の私もダウンロードしてみました。本当に楽しかったです! 😍 私は人にゲームをダウンロードしてもらうのが面倒な初心者ですが、このゲームはとても簡単に始めることができ、チュートリアルなしでプレイできます~
最初はただの卵だったので、孵化するまでに時間がかかるだろうと思っていましたが、それが弾けて、小さな毛むくじゃらのやつが飛び出してきました。それは私を見て瞬きして、私の心は溶けました!今では、毎日起きて最初にすることは、ゲームを開いてペットに餌をあげることです。牛乳やジュースを飲むのが好きで、味を変えるためにハンバーガーに駆け寄ることもあります。すごく可愛いですね〜🥺
お風呂に入るのもとても楽しいです。ペットが汚れている場合、ペットは自ら震え、画面全体に水が飛び散り、洗った後に髪を振ります。まさに本物の小動物を育てているような気分になれます!遊んで疲れたときは、寝かせてしまうことがあります。勝手にあくびをしてベビーベッドに横になります。いびきを横で見ているととても癒されますよ〜😴
私の好きなところはお金を稼ぐために働くことです!最初は難しそうだと思っていましたが、釣りやパズル、もぐらたたきなどのミニゲームが数十種類あり、どれもとても簡単で、ハンディキャップのある私でも簡単に金貨を手に入れることができます。お金を稼げたら、ペットの服を買うことができます。美少年から美少女に変身させたり、超クールなルックスを与えることもできます。服の種類は何百種類もあって、合わせるのに迷ってしまいます! ✨
小さな家を飾るための組み合わせはたくさんあります。今日ペットの部屋をピンクのプリンセス風の部屋に変更したばかりですが、明日はフォレストアドベンチャーをテーマにした部屋に変更する予定です。はは、小さな家に住んでるみたいですね〜😚
最も驚くべきは、ミニゲームをプレイすることでレアジェムを入手し、特別にかわいい限定アイテムと交換できることです。昨日星のペンダントをもらったので、とても輝いていたのでペットの首に掛けました。嬉しくてぐるぐる回ってしまいました! 🌈
とにかく、このゲームを私に勧めてくれたフォーラムの偉い人たちに心から感謝したいと思います。そうしなければ、ペットを育てるこんなに楽しい方法があることさえ知らなかったかもしれません。以前はモバイルゲームは複雑だと思っていましたが、今では初心者に適したゲームがあることがわかりました。頭を使わずに簡単に遊べて、それでいてたくさんの幸せを得ることができますよ〜💖
私と同じようにモバイルゲームが初めての方は、ぜひ「My Pet」を試してみることをおすすめします。 0 元でプレイでき、Android バージョン 4.1 で実行でき、私のようなローエンドの携帯電話でもまったく遅延なくスムーズに実行できます。このゲームを 3 日間プレイし続けていますが、毎日数時間プレイしていますが、やめられません。 🤗
ご推薦いただきまして、重ねて御礼申し上げます。これからも良いゲームを教えてください~🥰