今日、誤って「エスケープルーム24 ドゥームズデイクライシス」のダウンロードページをクリックしてしまいました。何気なく見てみたかったのですが、キャラ絵を開いたら――あ、死んだ! 💀
「涙の石の守護者」と呼ばれる初期キャラクターは、白髪、赤い目、吹き流しのマントを持ち、半透明の杖を持っています。その目には「世界の真実を見抜いてしまった」という憂いが宿っています。それは私のXPに完全に影響しました! 😭 縦絵のディテールは素晴らしく、服の金色のラインが暗闇で光り、特殊効果で戦闘中に桜が浮かび上がります(このゲームは謎解きに重点を置いていますが)が、重要なのはそこではありません!ポイントは——
声優はやはりコリアンダーです! ! 「涙の石の欠片が……私を呼んでいる」という言葉を聞いたとき、全身が空へと真っ直ぐに伸びた! 🔥
戦闘システムについては?ああ?それはボーナスじゃないの?とにかく顔(立ち絵)と愛(声優)を頼りにプロットを推し進めていきます。教授に釣りを頼まれた時はずっと笑ってましたが、キャラ絵をもっと見るために飛行船で新キャラ「星月夜の観測者」をアンロックするのに2時間も費やしました。携帯電話の明るさに応じて髪の色が変わることがわかりました? ? ?このディテールはヤバすぎる! 🤯
つまり、あなたが私と同じように、二次元の絵のスタイルに執着していて、「明らかに評判に頼って生計を立てることができるのに、パズルゲームを作ることに固執する」作品に抵抗がないのであれば、急いで参加してください!指輪をはめて飛行船をスタートさせ、涙の石の心臓を探しに行き、図鑑に載っているキャラクターの絵を全部集めましょう! ✨