图片
兄弟、私は最近、私たち社会人向けに作られた「Gentlemen Jianghu」というお宝モバイル ゲームを見つけました。最初に重要なポイントについて話しましょう。無料で、煩わしくなく、1 つのゲームで数分間楽しむことができます。特にバスの待ち時間や昼休憩、会議中の釣りなどに持ち出すのに最適です。
職場まで地下鉄に乗らなければなりませんが、1時間以上かかります。以前は頭が麻痺するまで短いビデオを見ていましたが、今ではこのゲームに頼って生きています。それは非常にばかげたプロットを持つ想像力豊かな冒険の世界です。古代のボスたちが集められてチームを結成し、口だけしか知らない裏の黒幕もいる。ストーリーが進むたびに傷つくまで笑ってしまいます。操作が簡単で、片手でスワイプでき、画面を見つめて強くクリックする必要がなく、地下鉄の隅に立ったままでもプレイできるのがポイントです。
そしてリセットバージョンです。グラフィックは以前よりも洗練されていますが、ナンセンスな味わいはそのままです。昼休みに2レベル、仕事を終えてエレベーターを待っている間に2レベルをやりましたが、全く仕事を遅らせることはありませんでした。仕事中に打刻を強制されるゲームと違って、このゲームはいつでも好きなときに停止でき、進行状況は自動的に保存されるため、非常に良心的です。
唯一の欠点は、ゲームが興奮しすぎて停留所まで座らなければならないことがあるということです...このゲームのせいですでに 2 停留所余分に歩いてしまいましたが、考えてみれば、どうせ無料なので、損はしません。残業の辛さも忘れられるので、通勤中の皆さんもぜひ試してみることをお勧めします😎