图片
兄弟、毎日 1 時間かけて通勤する地下鉄戦士の私は、ついに地下鉄内でプレイできるカードゲームを見つけました!それが「小さな宇宙を救え」です。最初は、またカードを引く穴かと思いましたが、3 日間試してみたところ、これは労働者にとって優しすぎることがわかりました。 😎
最初に重要なポイントについて説明します。このゲームは自動的に画像をプッシュしてハングアップします。朝の通勤中にオンラインにアクセスして数回クリックし、日用品を集めてラインナップを調整し、昼休みにもう一度見て、夕方の仕事を終える途中で再び食料を集めるだけで済みます。レンガの移動が遅れることはまったくありません。毎日残業している兄弟たちにとって、これは救世主です。
ラインナップがなかなか面白いですね。火、水、風雷、吸血鬼の4つの属性に分かれています。炭治郎、禰豆子、善逸善逸などの主要キャラクターは全員入手可能です。私が最も気に入っているのは、人気のないキャラクターが描かれ、塵の中に放置されることしかできない一部のゲームとは異なり、特別なプロットダンジョンです。たとえば、昨日私は小さなキャラクターの通行人レベルの組み合わせを使用して、2 日間行き詰まっていたレベルを突破しました。最高でした! 🔥
何が言いたいかというと、このゲームは本当に安心して遊べるということです。他のアイドル ゲームとは異なり、数時間ごとにオンラインに接続してボスと戦う必要があり、そうしないと遅れをとってしまいます。これは 1 日に 2 回ログインするのに十分な量であり、リフレッシュに時間を費やす私たちのような社交的な動物には適しています。しかも宝くじも豪華なので、ゼロクリプトン党も大いに楽しめます。 4日間で強力な布陣を組み立てた。
注意する必要があるのはサーバーの選択だけです。全員が同じスタート地点からスタートし、ボスに簡単に押し倒されないように、新しくオープンしたエリアを選択することをお勧めします。私はこの喪失感を味わい、古い領域に入りました。初期段階で回復するまでに3日間殴られました。
つまり、あなたが会社員で、毎日地下鉄に乗るか昼休みしか時間がなく、成長するためにカードをプレイしたいのであれば、この「小さな宇宙を救え」は間違いなく試してみる価値があります。とにかく無料ですし、ダウンロードするのにお金を払う必要はありませんし、削除しても悪い気はしませんよね? 🤪