图片
結論から始めましょう。このゲームの初期段階ではリソースが非常に不足しており、間違った動きをすると進行が 3 日間遅くなる可能性があります。急いでお金を使わずに、まずこのデータを読んでください。
職業に関しては、基本的な 4 つの職業にはそれぞれ長所と短所がありますが、私はハードコアの猿 (悟空) と沙僧に直接お勧めします。サルのバーストは安定しており、フルセットのコンボ後にマルチプライヤーはパネルの 2.8 倍に達します。また、基本攻撃には独自の変位があり、マップ押し込みの耐障害性が高い。ドリフトは後半のDPSの天井です。血液回復+毒爆発機構により継続戦闘能力は非常に高いが、正確な操作とパッシブ接続が要求される。この 2 つを選択すると、初期段階では逆最適化は行われません。
初心者は初日からオンラインになるため、まだアリーナには触れないでください。メインストーリーを第5章まで進めて「魔法の武器システム」を解放することを優先してください。魔法武器「金の棍棒」は無料で+5まで強化できますが、強化石はメイン魔法武器にのみ与えられるのでばら撒かないように注意してください。 2日目からは1日1回スタミナ購入(ダイヤ50個)となり、最もコスパが良いスタミナ購入(スタミナ1ポイントあたり約1.6ダイヤ)となります。装備素材集「霊暁宮」で体力を全回復する。そこでドロップする「玄鉄」が序盤の主な精錬石の供給源となる。
妖精ペットに関しては、紫色のペット「リトルウーコン」が無料でプレゼントされる。ペットを引くためにダイヤモンドを無駄にせず、レベル30までに十分です。重要なポイントは、ペットスキルをレベル3にアップグレードして「コンボボーナス」のロックを解除することです。このパッシブは基本攻撃倍率を永続的に 15% 増加させることができます。装備の「クリティカルダメージ」の入力と組み合わせると、収入が直接2倍になります。
毎日のタスクを完了する必要があります。 「デイリーチャレンジ」でもらえる金貨や経験値の書はレベル割合に応じて付与されます。チャレンジを早く完了するほど、損失は大きくなりますか?実際、いいえ、システムは固定レベルを採用しているため、毎日午前5時のリフレッシュ直後にプレイし、レベル制限に引っかかりながら最大の報酬を獲得することをお勧めします。
最後に、装備エントリの優先順位について説明します。武器は「クリティカル率」>「攻撃速度」で洗浄され、防具は「体力 %」>「回避率」で洗浄されます。具体的な数値を計算してみたところ、クリティカル率1%上昇ごとにDPS上昇期待値は約1.7%、攻撃速度1%上昇ではダメージは0.8%しか増加しませんが、攻撃速度が上がるとコンボがスムーズになるので自分の感覚を優先しましょう。
携帯電話を置き、ゲームを開いてスクリーンショットを撮り、私が言ったことが正しいかどうかを確認してください。今後、スーツのマッチングや BOSS の仕組みについて詳しく知りたい場合は、コメント欄で質問してください。本格的なデータを計算します。