图片
Gunslinger は、House of the Dead シリーズのような古典的なライトガン シューティング ゲームを思い出させます。しかし、現在のレプリカバージョンは確かに大幅に改善されています。まず、パルクール シューティング ゲームプレイにより、操作がより柔軟になり、固定されたトラックではなくなりました。当時『ハウス・オブ・ザ・デッド』をプレイしたときは、その場に立ってゾンビと戦うことしかできませんでした。回避と射撃を同時に行うことができるようになり、リズム感がより強くなりました。
武器システムについて話しましょう。オリジナルのゲームでは銃器の選択肢は限られており、基本的にはピストル、ショットガン、マシンガンの 3 点セットです。 『ジーニアス ガンスリンガー』では、実はヒーローとスキルの組み合わせが豊富で、武器のアップグレードもできるので、コレクターの私にとってはとても嬉しいです。子供の頃、隠された武器をアンロックするために同じレベルを何度もクリアしなければならなかったのを覚えています。現在、この開発ベースのデザインは肝臓を保護する機能が強化されています。
画質に関しては言うまでもありません。当時はすでに超低画素スタイルは限界だった。現在、モバイルゲーム版は5.0システムと連携しており、光と影の効果やゾンビのモデリングが非常に繊細です。特にBOSS戦は、これまでは単純なマップベースの必殺技だったものが、多彩なスキルの組み合わせとなり、アクションゲームのような戦いが楽しめるようになった。
私が最も感動したのは、このゲームが無料だということです。当時、海賊版カセットを再生するにはまだ 5 元を支払わなければなりませんでした。現在、開発者は慎重にコンテンツを作成しており、料金を請求することはありません。これはまさに時代の進歩です。ただし、メーカーがピクセル スタイルのゾンビと 8 ビットのサウンド効果を追加するノスタルジックなスキン パックを製造できることを提案します。絶対買います! 🔥
つまり、『ジーニアス ガンスリンガー』は、初代シューティングゲームの爽快感をそのままに、現在人気の成長システムを追加しているのです。思い出を探している古いプレイヤーも、シューティングのスリルを味わいたい新しいプレイヤーも、ぜひ試してみてください。ダウンロードして遊び始めました。第三階層のBOSSまで到達したので、どのヒーローのスキルで倒せるか検討中です。兄弟たち、急いでください! 🎮💥