もともと私はこの手のカジュアルゲームには否定的でした。結局のところ、市場にはスキン交換可能な製品が多すぎます。しかし昨日、TapTapを閲覧していて、この「歌って踊るビッグヘッド」を見つけました。無料でアプリ内購入も広告もありません。私はびっくりしました。最近、こんなに誠実な開発者がいるでしょうか?降りてきて試してみてください。
とても美味しかったです。ゲームプレイは、画面を押して大きな頭を歌わせてジャンプさせることです。音が大きいほど遠くまで飛びます。とてつもなくシンプルですが、その感触とリズムは予想外に刺激的です。スマートフォン初期の純粋なゲームの楽しさを感じます。タスク、肉体労働、毎日のチェックインはありません。好きなときに再生し、不要なときにオフにすることができます。快適です。サングラスをかけた大きな頭や小動物に変わる大きな頭など、すべてのスキンが無料でロック解除されます。それらを集めるのは難しくありません。レベルをクリアしながらゆっくりと獲得していきます。
「ソーシャル」の名の下にチームを結成し、お金とスキンを使うことを強いられるゲームと比べると、これは新鮮な息吹です。なぜ多くの大手メーカーがこのようなシンプルで幸せなものを作れないのか疑問に思います。快適に過ごすためにクリプトンゴールドポイントを大量に詰め込む必要がありますか?
あなたが私と同じようにアプリ内購入に嫌悪感を持っていて、仕事から帰ってリラックスしたいだけの人であれば、ぜひ試してみることをお勧めします。子供っぽいスタイルではありませんが、一度始めると本当に楽しめるでしょう。 3日連続でプレイしていますが、現在雪山レベルで止まっています。ハハハと叫んで声がかすれています。