この『Q習妃伝』は「新版隆盛時代のオンライン版」として知られている。赤の将軍・秦迎正が強化され、強大な楚王朝が台頭…なかなか賑やかですね。入って見てください、良い人、自動戦闘、ワンクリックスイープ、戦闘力ランキング、VIP15、ダブルファーストチャージ、マンスリーカード、ウィークリーカード、ライフタイムカード、クリプトンゴールドのフルセットのワンストップサービス。 😒 これがいわゆる「歴代一皇帝の真の強さ」なのでしょうか?すみません、648の「強さ」しか見ていませんでした。
スタンドアロン ゲームとは何ですか? 『ウィッチャー3』ではヴェレンの沼地を馬に乗って駆け抜ける男だったし、『SEKIRO』では蘆名弦一郎と火花が散るまで戦っていたし、『スターデューバレー』では朝5時にまだブルーベリーに水をやっていた男だった。あなたが費やすすべての分が、真の成長と探求によって報われます。誰もあなたにお金を補充するように強制しません。最高の装備は、最も嫌な枝の後ろに隠れていることがよくありますが、それを手に入れた瞬間の幸福は、このくだらないモバイルゲームに匹敵しますか? 🙄
オンラインゲームはどうですか?特にこの種のカード H5 シェル モバイル ゲームは、「プレイする」ためではなく、「競争する」ために設計されています。誰がより多くのチャージを持っているか、誰がより高い戦闘力を持っているか、そして誰がクールなアバターフレームを持っているかを競いましょう。あなたは楽しむためにオンラインにアクセスするのではなく、遅れを取らないようにチェックインして日常生活を行うためにオンラインにアクセスします。この感覚はゲームをするというものではなく、仕事に行くというものであり、それでもお金を払って仕事に行くような仕事です。 😅
無料って言ったよね?充電モードの欄には「0」と書いてありますよね?ハハハ、これはおそらく今世紀最大のジョークでしょう。ゲームは無料ですが、あなたの肝と財布は無料ではありません。あなたが曲がってカードを引き、最初のプレイヤーによってアリーナが地面にこすられると、システムはあなたを温めるために「期間限定のギフトパッケージ」を慎重にポップアップ表示します...あなたの財布の中のすべてのペニーを温めます。 🔥
オンラインゲームが駄目だと言っているわけではありません。以前、「World of Warcraft」が発売されたときは、一度に 40 人が 1 つのノートブックをプレイしていました。それもまた刺激的な思い出でした。しかし、それは協力、テクノロジー、そして感情に依存します。今日のクリプトンゴールドのモバイルゲームは確率と数値による粉砕に依存しており、これは巧妙に設計された心理的な罠です。あなたが強いのは、あなたが素晴らしいからではなく、クレジットカードの限度額が高いからです。ソロハンターの私には、このような「経験」は本当に耐えられません。
ですから、親愛なる皆さん、古代風の絵画を見たり、吹き替えを聞いたりしたいだけなら、気軽に「習妃伝説」をプレイしてみてください。しかし、「ゲーム」という言葉の本当の楽しさを体験したいのであれば、スタンドアロンの抱擁に立ち返ったほうがよいでしょう。そこには充電の入り口はなく、静かな探検の中心があるだけです。 『バルダーズゲート3』をプレイすると、深夜3時に「このゲームはすごい」とため息をつくでしょう。しかし、このモバイル ゲームをプレイした後は、請求書を見て「今月もまた無駄だった」とため息をつくだけでしょう。 😎
そうは言っても、私は自分のスタンドアロンの世界に行き続けます。そこには戦闘力のリストはなく、私の剣だけがあります。 🗡️