あなたは、このゲームでは最初に小さな廃墟の街が表示されると言いました。このキャラクターは、誰も名前さえ覚えていない小さな家族の長です。 『覇王の大陸』をプレイしたときと同じように、アドゥの父親を選択してゼロからスタートしました。でも、こういう下手なスタートこそが一番面白いんです!当時、まともな将軍を採用するために、市内で長時間SLの練習をすることができたのを覚えています。今作では家族を少しずつ救っていく重厚感も味わえます。
三国志の乱世に、すべての英雄が集結した。私たちは曹操や劉備ではなく、ただの目立たない小さな家族のリーダーであるべきで、農業をし、軍隊を訓練し、人間関係を築き、時にはチャンスを掴みに出かけます。そして運が良ければ歴史上の有名な将軍に出会って仲間になるかもしれません。この感覚は、当時『三國志』をプレイしたときと同じです。小さな人間でも嵐を巻き起こすことができる。鍵となるのは闘争プロセスで、とても興奮します!
そして、このゲームは実際に 5.0 プラットフォームで実行できるのでしょうか?古い携帯電話で試してみましたが、ラグやフレーム落ちもなく、当時PCで「三國志」をプレイしていたのと同じくらいスムーズでした。残念だ!最も重要なことは、無料だということです。最近では、1 人用のミニゲームにも 8 つのリチャージ入り口が組み込まれています。このスタジオはベテランプレイヤーの気持ちを本当に理解しています。
とにかく、私はこの壊れた小さな街を先祖代々の故郷として運営していくつもりです。私は毎日オンラインにアクセスして、おなじみの軍太鼓の音を聞き、将軍たちが走り回って愚かな表情をしているのを眺め、そしてキルトの下に隠れてこっそり GBA をプレイしていた日々を思い出します。この波には価値がある! 🚗💨主よ、走りに行きましょう。経験豊富なドライバーがあなたをレースに連れて行きます!