图片
結論から先に言いますと、このゲームはダウンロードは無料ですし、お金を支払わなくても楽しくプレイすることができますし、「お金がない」と見せかけて実際に死に追いやるようなものではありません。 3日間プレイしていますが、現在リチャージはゼロです。私はまだアリーナでクリプトン人と競争することができます。それは財布の厚さではなく、組み合わせと頭脳次第です。
現在市販されているいわゆる「放置型 RPG」には、大量の赤い点、初回入金ポップアップ、毎月のカード資金、パンツを脱ぎたくなるような成長ギフト パッケージが用意されています。このゲームは良くて、インターフェイスがとてもきれいなので、間違ったセットに行ってしまったのではないかと思うほどです。必須のチュートリアルや、再充電を求める自動パスファインディングはなく、自分でスキルを選択し、独自のジャンルを構築します。数百のキャラクターに 40 以上のスキルがあり、それらを自由に組み合わせることができます。反撃に出たら相手にパンチを食らって半分血を失いました。嬉しすぎて太ももを叩きました😂
PVE と PVP はどちらもリアルタイムのチーム編成です。 3V3のランキング戦や格闘技トーナメントは交流的なもののように見えますが、実際には友達と一緒にプレイしたり、ランダムにマッチングしたりすることもできます。組合へのサインインや、友人を切りつけるような不快なやり取りはありません。私にとって、これが通常のゲームのあるべき姿です - 戦いたければ戦い、一人でプレイしたい場合は一人でプレイしてください。
地下闘技場はさらにストレス解消になります。ただ入ってそれをやってください。負けてもポイントやリソースは減りません。それはただ楽しむためです。一部の「公正な競争」モバイル ゲームと比較すると、負けると復活するには広告を見なければなりませんが、3 回勝てば人間と機械でマッチングされます。まさに天と地の間の世界です。
もちろん、このゲームにも欠点がないわけではありません。グラフィックはそれほど一流ではなく、モデリングはQバージョンに近いですが、利点は、キャラクターに十分な個性があり、スキルや特殊効果が眩しいことです。充電モードのキーは「0」です。今まで充電入口に遭遇したことがありません。信じられますか? VIPでもないのに。開発者のXiamen Magic Rabbit、覚えています。今後もあなたのゲームをサポートします👍
最後に、醜いことを言いたいのですが、一部のメーカーは現在プレイヤーをネギのように扱うゲームを作っており、クリプトンゴールドの心理学は非常に人気があります。ただ聞きたいのですが、数値的な粉砕とリチャージのポップアップ以外に、他に何を作らなければなりませんか? 『Brawl Hall 3』のおかげで、少なくともスキルの組み合わせを研究したり、ラインナップを考えたりする純粋な楽しさを取り戻すことができました。お金もかからないし、楽しくて、頭が熱くなります。この3つの言葉を今、あえてスローガンに入れたのは、本当に自信を持っています。
とにかく、今日は試してみます。 RPG をプレイするのが好きで、クリプトンのお金に打ちのめされるのにうんざりしている人は、ぜひ試してみてください。覚えておいてください、あなたはゲームをプレイしているのであって、ゲームにプレイされているのではありません😏