图片
戦車の模型も分からない初心者の私は、最初から「ハングアップ」という言葉を求めて行きました。仕事中に釣りをしながら注文しようと思ったのですが、なんと…入った瞬間にハマってしまいました🥲
初日は何も分かりませんでした。カードを見たとき、私はそれを無我夢中で引きました。私は自分が描いたものは何でも使い、最もハンサムに見えるタイガーに愚かにもすべてのリソースを与えました。その結果、レベルを通過したときに、反対側からのパリパリの皮の束に床中殴られました😂 後で知ったのですが、タンクには拘束関係がありました。血液を蓄積するという私の無分別なゲームプレイは、単に反対側に食べ物を与えるだけでした。
最も面白いのは、「オートフック」機能があることを知らなかったので、このゲームは手の速度を試すだけだと思って、長い間手動でモンスターをクリックしていたことです。ある男がそのエリアで私と個人的にチャットして、「お兄さん、『電話を切る』ボタンをクリックすれば手を解放できますよ」と言うまでは。試してみて衝撃を受けました!今まで頑張ってきたことが無駄になってしまって、急にバカになった気がしました(笑)
でもだからこそ、少しずつラインナップを研究し始めたんです。私はまだ初心者ですが、すでに戦略ガイドを読んでいくつかの戦車の位置を把握することができます。前列ダメージと後列ダメージもそこそこマスターしました👌
一番嬉しいのは、初心者軍団を追加したことです。そこにいる人々はとても親切です。私が何も理解していないのを見て、2人対戦で報酬を得る方法を教えてくれた上司もいました。初戦で負けてしまいましたが、「大丈夫、大丈夫、新人はこうやって来るんだよ」と言い続けてくれました。本当に暖かいですね🥰
今では毎日オンラインにアクセスして、AFK 報酬を集め、小さなレベルをクリアし、時々軍団の人々とチャットするだけです。とてもリラックスできて充実感を感じます。複雑なスキルの組み合わせはまだ理解できていないかもしれませんが、ゆっくりと探索していく過程がとても面白いです!
ゲームを始めたばかりのお友達がいたら、ぜひ一緒に遊びに来てください~お互いに励まし合いながら、一緒に楽しく初心者になっていきましょう! 🚀🚀