图片
上司がちょうど会議に出かけたので、急いでメッセージを投稿しに来ました。最近、「リアル3Dビリヤード スターロード」というゲームを発見しました。元々は暇つぶしのつもりだったのですが、やめられなくなってしまいました… 確かに簡単ではありませんが、このゲームをやることで自信が持てるようになりました!
まずは使用感についてお話しましょう。物理エンジンは本当に一流で、打撃力、角度、回転は本物のテーブルに似ています。普段、他の人がスヌーカーをしているのをスマホで見るだけの私のような初心者でも、論理と洞察力で実際に美しいショットを打つことができ、達成感を感じます。重要なのは、肝臓が必要ないということです。エイトボールゲームには数分しかかかりません。スタートして、狙いを定めて、一発クリックします。上司が戻ってくる前に、落ち着いて画面をロックしてレポートを読むことができます 😎
ゲームにはエイト ボールとスヌーカーの 2 つのモードがあり、シングル プレーヤーのレベルは長時間プレイするのに十分です。私は頭を使いたくない漁師です。私は単純なレベルをいくつか選んでカジュアルにプレイするのが好きです。時々、雰囲気を変えるために標準以外のテーブルを使用します。丸いテーブルや奇妙な障害物がとても新鮮です。絵も絶妙です。テーブルの映り込みやボールの転がりもとてもリアルです。特にヘッドフォンでボールを打つ音を聞くとリラックスできます。
最も重要なことは、無料だということです。 0元派もお金をかけず体力を待つことなく楽しく釣りができます。主なことはいつでもプレイできることです。プラットフォーム 5.0 を実行しているので、私の古い携帯電話はスムーズに動作します。開発者は、従業員のデバイスに自由がないことの悲しみを理解しているようです 😂
すぐに、隣のワークステーションで誰かが立ち上がって動き回る音が聞こえました。彼はまず画面をロックし、四半期報告書を読んでいるふりをしました。つまり、ワークステーションでこっそりショットを撮りたいが、30 分もしゃがむ必要がある種類のゲームはプレイしたくない場合は、このビリヤードを実際に試すことができます。ボスはここにはいないので、ただ楽しむだけです。ゴールが決まれば私のもの、発見されれば神のご意志です! 😏