昨日、ゲームフォーラムで偶然このゲームを見つけ、クリックしたところ、取り出すことができなくなりました。当初は、戦って人を殺したり、めちゃくちゃなお金を稼いだりする別の種類のゲームだと思っていましたが、まさか実写のビデオ恋愛シミュレーションだとは思いませんでした。しかも全編一人称視点なので、本当に男性主人公に恋をしているような気分になりますよ~
午後一時間ほどプレイしました。プロットは大学のキャンパスから始まります。とても若々しくて美しいですね。主人公の男性と女性は、ぎこちないおしゃべりをするようなタイプではなく、非常に高い精神的知能を持っており、すべての返信に人々はとても感動します💓 特に WeChat のチャット インターフェイスは、現実とまったく同じです。返信内容を自分で選ぶこともできます。面白いオプションもあれば、魅力的なオプションもあります。毎回すべてのオプションを試しずにはいられないよ、はぁ
一番印象に残ったのは電話でのやり取りです!本当に誰かがあなたに電話をかけているような気がします。バックグラウンドサウンドはキャンパスの雰囲気があり、男性主人公の声はとても素敵です。彼が話しているとき、私は実際に赤面してしまいました 😳 なんと、これは本当にリアルなのです!まるで恋愛ショートドラマを撮っているような、ビデオプロットのようなものもあります。絵はとても新鮮で温かみがあり、ベタベタした日常的なものはまったくありません。
ちなみに、ゲーム内ではWeiboを閲覧したり、最新情報を投稿したりすることもでき、インタラクティブ性も充実しています!そして、それは考えのないロマンスのようなものではありません。友情や職場に関する短いプロットもいくつかあります。それは私たちに他人への接し方も教えてくれているような気がします。プレイ後は心の知能指数が上がった気がします(笑)
絵のスタイルもプラスです。インターフェイスはピンクで優しいデザインで、ボタンはすべて光り、タスクを完了するたびに小さな星が降ってきます✨本当にかわいいです!少し考える必要のある会話選択肢もありますが、まったく疲れません。むしろ、別のオプションを選択した場合にどのように反応するかが気になり、さらに多くのプロットのロックを解除したくなります...
一言で言えば、女の子にぴったりの癒し系ゲームです!そこには暴力やプレッシャーはなく、ただ甘い鼓動と温かい友情だけが存在します。今日すでにルームメイトに勧めたんですが、すぐに気に入ってくれました(笑)!この種の愛を育むカジュアルでインタラクティブなミニゲームが好きなら、ぜひ試してみてください~🩷