最近、もっと気楽にプレイできる開発ゲームを探していたのですが、いわゆる「良心の名作」をプレイすることになりました。ゲームに入ると、良い人たちがいて、最初に「初回入金ギフトパッケージ」をくれました🔥。初心者指導でもチャージしないと不快になります。ペットのスターをアップグレードするにはクリプトンがかかり、スキルを磨くにもクリプトンがかかり、卵を開ける速度を上げるにもクリプトンがかかります。そうしないと、何時間も待たなければならず、待っている間に携帯電話が冷えてしまいます😅
これがペットを育てるということはどういうことなのかと思いました。明らかに財布を上げていました!一番とんでもないのは、闘技場でクリプトン男のペットがスキルを使って、私の可愛いペットがクズすら残らずその場で死んでしまったことです💔 約束された余暇はどうなったの?約束された幸せはどこにあるの?私はただ歩く現金自動預け払い機ですよね?確かに、クリプトンゴールドだけがあなたを強くすることができます。 yyds、すぐに別れます🤯
虐待がひどくてゲームをやめたいと思っていたとき、友人がアムウェイの「かわいいペットを毎日愛そう」をくれました! !いい奴だ、このゲームは新鮮な空気の息吹だ🌊🐳
ペットの育成や育成もありますが、カジュアルプレイヤーでも楽しめます!卵を開けてアップグレードするためにお金を費やす必要はなく、ゆっくりとリソースを貯めて非常にかわいいチームを育てることができます。ペット達もみんな可愛くて大好きです🥰 ターン制の戦闘は戦略性もあり、お金をたくさん持っている人を潰すというリズムではありません。
海戦やアリーナなどのゲームプレイもありますが、マッチングの仕組みは非常に親切です。少なくとも私のような民間プレイヤーは、入ったときに追い出される代わりに、他のプレイヤーと行き来してプレイすることができます😆 今では、毎日オンラインにアクセスして、かわいいペットに触れたり、バトルをしたりして、快適に感じています〜これが本当の「かわいいペットを毎日愛する」ことであり、「ペットに毎日ゴールドを支払う」ことではありません! !
とにかく気分が良かったので、思い切ってクリプトンゴールドブラックホールをアンインストールしました。地面に押し付けられ、クリプトンゴールドシステムにこすられるのにうんざりしている場合は、急いでこのゲームを試してください。ゲーム本来の楽しさを取り戻せること間違いなし!アヒルを急げ! 🦆💨