图片
働き者としての私の毎日の最大の楽しみは、30 分の昼休みに魚を釣ることです。同僚に「神火大陸」を紹介されて以来、私の釣りの時間は突然魂を帯びてきました。このゲームは労働者を殴る痛みを本当に理解しています。肝臓もクリプトンも必要ありません。開けるときに2回斬ることができ、斬った後は逃げることができます。完璧です。
正直に言うと、このゲームの画質は携帯電話の中で最高です。次世代の画質を誇ることはできません。北欧の氷と雪のシーンが登場した瞬間、「自分はワークステーションではなく、氷原でモンスターを倒している」ような錯覚を覚えました。戦士を選んで前に突進してください。上司の命がけの連続電話も、甲の無理難題も、すべて切り裂く! 🗡️
ここで重要なのは、このゲームの 3 つの職業はどれも非常に興味深いということです。長距離のbiubiubiuレンジャーをプレイしています。釣りをするときは指を向けます。ボスに返事をしているつもりが、実は矢を放っているんです、ふふ。魔術師役の同僚は、火の玉を撃つととても安心する、週刊新聞を燃やすような気分になると言っていた。兵士は言うまでもなく、私たち労働者と同じ状態にあるのと同じように、無謀にやって、それで終わりです。何も尋ねず、ただ切って、それで終わりです。
ゲームのメインプロットは「Sacred Fire」を中心に展開します。主人公が一歩ずつ強くなっていくのを見ていると、これはただの労働者ではないのか、と思わずにはいられませんでした。毎日経験を積み、いくつかの装備を変更すると、いつかはより高いレベルに進むことができます。現実的には昇進や昇給は遠いですが、ゲーム上ではすべてのレベルをクリアすることができます。軍神になればいいじゃないですか。 💪
さらに、このゲームの戦闘は非常に爽快です。全体の角度を自由に変えることができ、戦闘に面倒なルーチンはありません。毎回昼休み前の最後の瞬間に、私はボタンをクリックして自動戦闘を開始し、キャラクターがそれをカットするのを見て、心の中で静かにこう言いました。「さあ、今日はすべての KPI を削減したいようです!」
ところで、このゲーム本当に面白くないです。オンラインにならざるをえない日常業務はそれほど多くありません。遊びたいときに遊んで、遊びたくないときはそのままにしておくことができます。時間がバラバラなパートタイム労働者にとってはとても親切です。以前、他のゲームをプレイしていたときは、1日オンラインに接続していないと1億負けるような気分でした。しかし、このゲームをプレイするのは完全にストレスフリーで、手間をかけずに本当にストレス解消になります。
最後に、ストレスを解消するための私独自の秘密を共有したいと思います。それは、電話をミュートにし、小さな窓を切り、上司が通りかかるときに報告書を読むふりをすることです。実際には?私の戦士たちは北欧の雪原を勇敢に行進し、斧一本でモンスターを倒し、人生のあらゆる不満を木っ端微塵に切り裂きます! 😎
ボスはいないので、少しだけ忍び込んでも、あなたの命は無駄にはなりません。神火大陸は、一息つきたいすべての出稼ぎ労働者におすすめです。私たちは塩漬けの魚ではありません、風が来るのを待っている神火の戦士です! 🔥