图片
正直に言うと、「武双戦」という名前を見たときの私の最初の反応は、次のようなものでした:また大豚の速歩の伝説?スワイプしたかったのに、手が滑ってプロモーション画像を開いてしまい…そして私の中二魂が燃え上がりました! ! !
この縦長の絵とザン・メイジ・ダオの3つの職業の外観は、私の埃っぽい漫画のタイトルからそのまま出てきました。戦士の鎧の一行は私にこう言っている、「若者よ、権力に憧れているのか?」魔術師の杖に包まれた流れる光は、十万の魔法の呪文を思い出させます。道士の呪文リボン、この優雅な感じは新OPよりもワクワクします😭
言っておきますが、この罠にハマった私の動機は非常に表面的なもので、スクリーンショットを撮って壁紙として使用するためでした。こういうレトロでちょっと華やかな画風が大好きなんです。造形は二次元ではありませんが、原画の雰囲気がとても伝わってきます。普段はPKが一番怖くて喧嘩が苦手ですが、キャラクターがスキルを解放した時の特殊効果を見るために、レベル30までのタスクを完了しました!
そして、あなたはそれを信じる勇気がありますか?このゲームのプロットは実際には長引かず、プロセス全体が「終了」しています。立ち絵だけを見たい私のような塩魚にとっては朗報です。長い会話で重要なポイントを探す必要はありません。重要なのは、私のキャラクターがとてもクールだからです 😎
この後砂の街の戦いがあるそうですが?さて、反対側の陣営の前にスキルを置いて、私のコスチュームのゴールドコンテンツ (ではなく) の特殊効果を見てもらいましょう!
つまり、最初に小さな目標を設定しましょう。3 つの職業すべての絵で顔文字コレクションを埋めることです。戦闘システムはいくらでも強くていいです、王様としてスクショを撮ります! ✨