親愛なる皆さん、Qitanの編集者がまた良いニュースを届けに来ました~
今回オススメしたいのは、国民的IP「Longing for Life」公認のモバイルゲーム「華天小園」です!はい、これは私たちが何シーズンも追いかけ、キノコ一家が生き生きとした生活を送るのを見てきた番組です。いよいよ自分たちで実行できるようになりました。
ゲームでは、リトルHと一緒に自分のB&Bを開くことができます。キノコハウスには友達も次々と引っ越してきます。みんなで集まって花を植えたり、草を育てたり、来客をもてなしたり、楽しい牧歌的な時間を過ごします。考えるだけでとても癒されますよね? 🌸
そして、それはビジネスだけではありません。このゲームには、あなたが探索するのを待っている驚きに満ちたストーリーラインがあり、中庭のデザインも非常に美しく、レベルのゲームプレイは楽しさでいっぱいで、無料のシミュレーション管理の経験が満載です。リトル H もチーフグリーターとして、ゲストへの挨拶をお手伝いします。かわいい犬たちがやって来ます、誰でも断ることができます~🐶
ここからがポイントです!最近、このゲームをきっかけに福祉活動の波が押し寄せています。エディターは、誰もが重要なポイントを強調するのに役立ちます。ログインするとギフトが与えられ、指定されたタスクを完了すると、期間限定の小道具や装飾品を入手することもできます。新旧プレイヤー全員が対象です!具体的なイベント内容はゲームに入ると確認できます。忘れずにオンラインにアクセスして毎日食べ物を集め、同時に報酬を受け取ってください~🎁
「華田小園に来るのはあなたが憧れる人生です」を体験したい友達は、今すぐダウンロードしてプレイしてください!プラットフォームの編集者と開発者はあまり詳しく説明しません。すべて投稿に書かれていますので、自由にピットに入り、楽しく走ってください〜
コメント エリアであなたの理想の中庭がどのようなものであるかについて話すこともできます。編集者がランダムにカードをめくってあなたと対話します。 🌻