本来ならこんな格ゲーには絶対触れないんですが、友達が「お姫様集めができるよ!」と教えてくれたんです。聞いた瞬間に感動して、開いた瞬間…うわ、このインターフェイスも…なんというか、ノンケ男性風?色はとても暗く、ボタンは四角くて四角いです。全然可愛い感じがしない😢 最初は直接消したいと思ったこともありました。
しかし!でもお姉さん達!しばらくプレイしてみたら、このゲームが意外と面白いことが分かりました!戦闘シーンは理解できませんが、都市を建設したり、農業をしたり、酒場に行って将軍を募集したりできます。とてもハンサムな金髪の弟がいます(小声)、あなたは本当にプリンセスを追いかけることができます!私はプリンセスのために戦ってきました、そして今、2人のプリンセスが私の城に滞在しています~彼らのアバターは非常に精巧で、ちょうど...メインインターフェースよりも100倍優れています!
しかし、私はまだ文句を言わなければなりません!メインインターフェイスの配色は、グレーの背景とカーキ色のボタンを備えた、父が使っていた古いソフトウェアによく似ています。ピンク、青、青などの色に変更できないでしょうか?フォントも太めで少し疲れます。しかし、ゲームプレイは非常に良く、「もう一度見てから寝る」で夜が明けるタイプです...私は今、中世に達しています。インターフェイスは見苦しいですが、「開発」ボタンをクリックするたびに街が繁栄していくのを見るたびに、本当に達成感を感じます。
ビジネス開発も好きだが、別のゲームプレイを試してみたい場合は、醜いインターフェイスを我慢して、しばらくプレイすることができます。やっぱりお姫さまはいい香りがしますね! 🥰 しかもお金もかからないようなので、かなり良心的ですね〜開発者がもっと見栄えの良いスキンに変更してくれることを祈るばかりです!女の子らしいテーマの方が良いですね!お願いします! 🙏