兄弟たち、最近残業で体がだるいです😫。毎日仕事を終えて家に帰ると、ただゴロゴロしたいと思っています。携帯電話の電源を入れて、一度に何時間もオンラインにし続ける強力な MMO を見ると、本当にやる気がなくなります。しかし、私たちの武道の夢はまだ終わっておらず、空き時間に武道の感覚を見つけたいと常に思っています。
先週末、地下鉄でうっかり「迅江オンライン」をダウンロードしてしまうまでは。ねえ、それは私たちのような勤勉なサラリーマンに本当に適しています。まず重要なポイントについて話しましょう: このゲームでは、アイドル時間に十分なお金が与えられます。通勤中に数回クリックし、昼休みにしばらく電話を切り、夕方に食料を集めて戦闘力がどのように増加したかを確認できます。とても満足です。以前のように深夜にワールドボスを警備する必要はありません。 💼
グラフィックを賞賛しなければなりません。 Web ゲームのような安っぽい 3D ではありません。中国風のシーンは本当に臨場感があります。写真を流しながら風景を見ていると、仕事中の怒りも半分消えます(大袈裟ですが、本当に目から鱗です)。最初の武術選択ではかなり悩みましたが、最終的には剣士に決めました。いったい誰が『ドゥグ・ナイン・ソード』に耐えられるだろうか! 😍 技の特殊効果はかなり印象的で、モバイルゲームの中で一番インパクトがあります。草を刈ってストレスを解消します。
さらに、このゲームは売春婦にも非常に優しいです。初回入金6元で1ヶ月お世話になりたくなるようなゲームです。プレイしてから 1 週間も経たないうちに、毎日のタスクを完了しました。リソースは十分にあり、お金を費やす必要はありません。労働者として費やすお金は、食べ物、飲み物、ゲーム、ただ楽しむことに費やすべきです。 💰
もちろん、いくつかの欠点もあります。ダンジョンチームは長時間待つこともありますが、プレイしている人はそれほど多くないのではないでしょうか?しかし、家族制度は非常に活発です。家族も加わり「釣りパーティー」で賑わっています。彼らは日中は潜り、夜はたむろして、おしゃべりしたり、水を楽しんだりします。雰囲気はとても良いです。
要約すると、あなたが私と同じように、武術が好きだけどあまり時間がないという人は、ぜひ「卜江オンライン」を試してみてください。遅いペースでプレイしても、スタンドアロン プレーヤーとしては損はありません。彼が武道リーグのリーダーであることは関係なく、私たちは塩辛のヒーローとしてかなり優れています。 🐟
私は昼休みを利用してこの記事を書き終え、こっそりと立ち去りました。午後はまだレンガを移動しなければなりません! 🛠️