图片
もともとパズル型の配車ゲームだと知り、かなり興味を持っていました。かわいい電車が線路の上を走り回る、そんな癒しのシーンになるだろうと思いました。結果を開いた瞬間、私は完全に唖然としました...この写真は本当に 2025 年のゲームですか? 10年以上前のアンティークのような雰囲気です😂
鉄道模型は四角くて四角くて、色がとても奇妙です。少し土っぽい黄色が入った赤で、隣の家の色にぴったりと溶け込んでいます。遊んでいるときは、電車と家の色が近すぎて、どの電車がどの駅に停まればいいのか分からなくなることがよくありました。デザイナーは色盲ですか?信号機はとても目立ちますが、周囲の環境は灰色で、植生はプラスチックのステッカーのように見え、動物は動くモザイクのように見えます...
一番がっかりするのはUIインターフェイスです。ボタンは大きくて粗く、フォントも醜いです。絶妙なかわいらしさはまったくありません。このゲームをプレイすると、古いマシンで昔ながらのシミュレータを操作しているような気分になり、最近のモバイル ゲームのような爽快感はまったくありません。明らかに適応力を試すパズルゲームです。それはエキサイティングで少し挑戦的なものでなければなりません。でも、この絵のせいで、再生するたびに、古いパソコンの画面を呆然と見つめているような気分になります😔
ゲームプレイは実際には大丈夫です。線路の切り替えや信号灯の制御などの仕組みはよく考えられているが、グラフィックスは本当に遅れている。電車が丸くて明るい色で描かれ、家がかわいい小屋に置き換えられ、背景に花、草、ウサギが追加された、漫画の Q バージョンのリメイクを作成できることを心から願っています。間違いなく毎日プレイします!
現在のグラフィックは、このゲームの操作体験としては本当に残念です。開発者はもう少し美化できると思います。やっぱり難易度自体がちょっと高すぎますね。グラフィックがもっと良ければ、間違いなく私のようなカジュアルプレイヤーを魅了するでしょう。正直に言うと、3 レベルをプレイした後は文句を言わずにはいられませんでした。公式さんがそれを見て早く画風を最適化してくれるといいですね🙏