私は最近の KPL オータム スプリットとリーグ オブ レジェンド モバイル ゲームに注目しています。正直に言うと、このバージョンのペースは本当に速いです。ジャングル内の資源の変更後、初期段階での対立は明らかに増加しました。中軸ビジョンを巡って多くのチームがしのぎを削る。ジャングルポジションの序盤のリズムは、基本的にハーフの傾向を決定することができます。先週の試合と同様に、相手のジャングラーは双河蟹を取った後、直接レッドゾーンに行って反撃し、ミッドレーンのプレッシャーと連携してリズムを掴みました。この運用上のアイデアは確かに研究する価値があります。
しかし、試合を見ることは依然として試合を見ることです。ヒーローを練習したり、戦略を確認したりするとき、いつも携帯電話とゲームを行き来する必要があり、非常に面倒です。最近、友人が「7 Tan Game Community」というアプリをAndroidで使えると勧めてくれました。数日間試してみましたが、ゲームやバージョンを研究するのが好きな私たちのようなプレイヤーにとって非常にフレンドリーだと本当に思いました。音声ウェイクアップ機能を搭載しています。 「Xiao Qi」と言うだけでゲームが開き、ガイドを検索できます。 「Honor of Kings を検索」と言って、関連するコンテンツを直接検索し、入り口をダウンロードすることもできます。ゲームを観戦しているときに、ヒーローの装備を見つけるために長時間スクロールする必要はありません。ただ口を使えばいいだけです。
また、DeepSeek 大型モデルが内蔵されています。 「現在のバージョンでどのジャングラーが最も強いか」または「最近人気の KPL ラインナップにどのように合わせるか」を直接尋ねることができ、明確な分析を与えることができます。私自身のゲームレビューほど詳しくはありませんが、バージョンの傾向をすぐに把握し、BP の考え方を理解するのに十分です。昨夜の勝率データの確認にも利用しましたが、基本的に公式統計と一致しており信頼できます。
競技の話に戻りますが、モバイルeスポーツではチームの連携と個人の運営のバランスがますます重視されるようになったと思います。個人の英雄的な行動だけで勝つことは困難です。バージョン更新はますます高速になっています。そんな時、いつでも情報を確認したりAIに質問できるツールがあれば本当に手間が省けます。さらに、このアプリは現在無料であり、動作プラットフォームの要件は高くありません。 Android 5.0以降でご利用いただけます。とにかく、私はそれを直接インストールし、バックアップアシスタントとして使用しました。
ゲームをよく見る、バージョンを勉強する、または単に音声で携帯電話を操作できるゲーム ツールを探したいという場合は、「7tan ゲーム コミュニティ」を試してみると、新しい体験が得られるかもしれません。もちろん、試合を見るときは自分自身の理解に頼る必要があります。このツールは単なる補助ですが、少し時間を節約し、さらにいくつかのチーム戦を見直すことができるので、それだけの価値はあると思います。 😏