图片
魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、チャンスを見つけることが幸せとは何かを私たち労働者が一番知っています。このゲームは単に私たちに合わせて作られたものです - アイドルとアイドル + 戦車の開発。2 回クリックするだけで、残りは時間が解決してくれます。一部のライバーゲームのように、食べ物を集めるために目覚まし時計をセットする必要はありません。仕事中に魚を釣って、帰ってきたら経験値金貨が勝手に増えていくのを見ると嬉しくなります。 💰
戦車も非常に人気があり、タイガー、シャーマン、T-34 など、何百もの古典的な戦車を自由に収集でき、武器スキルと組み合わせて派手なものを作成できます。現実では本物の戦車を運転する余裕はありませんが、ゲーム内では指揮官になることができます。 2 人プレイの競争や陸空の共同戦闘も簡単に行えます。仕事が終わった後、ソファに寝転がって 2 つのゲームをプレイすると、ストレスが解消され、気分が良くなります。短いビデオを見るよりもはるかに優れています。 😎
重要なのは、このゲームは無料だということです。ゼロクリプトンパーティーもかなり快適にプレイできます。労働者の財布は家賃とミルクティーのために確保されなければなりません。ゲームに関しては、無料でお金が手に入るなら無料でもできます。とにかく、隣で働いているラオ・ワンにはすでに渡しました。彼は私よりも釣りに積極的です。今では彼は毎日戦車のラインナップについて私に話してくれるので、とても笑えます。 🤣
つまり、ボスがいない場合は、Tank Brothers というゲームにこっそり入ってストレスや心配を解消することができます。社会人として働く幸せはとてもシンプルで気取らないものですよ~🚬 (タバコを吸っているふりをしている絵文字、真剣に考えないでください)