何が起こったかというと、朝、上司が会議中に、私はこっそり携帯電話を取り出して「Seer Star Wars」をプレイする準備をしていました。初めてゲームに入ったとき、拠点にいるエルフが素材の生産を手伝ってくれました。とても幸せな気持ちになりました。これはまさに労働者としての姿ではないでしょうか。私は魚を釣り、エルフたちは仕事をする、完璧な閉ループです🤣
その結果、イースターエッグを開けるために地球を 2 周歩く予定だったとき、隣の職場の同僚が突然やって来て、かすかに「あなたもこれをプレイしたいですか?」と言いました。怖すぎて携帯電話が飛び出しそうになった。
どうやらこの男もラオ・サイアーで、私よりも釣りが上手だということが分かりました。彼は、毎日昼休みに非常階段に隠れてレアなエルフを捕まえ、拠点を「ボスオフィス」のテーマに装飾したと言いました。ゲームの家具で偽のボスデスクを作り、その隣に鉢植えを置き、テーブルの上に「今すぐ会議中」の看板を置きました。これは特にアイドル生産に使用されますはははは!彼は、このような光景を見ていると、まるでゲームで上司に自分のために働いてくれと頼んでいるかのように怒りが和らいだと言いました。
私はその場で豚のように笑い、二人で声を落としてエルフ属性の縛りについて話し合った。昨日は特に私の水タイプを倒すために草タイプのエルフを捕まえたと言っていました。待ってって言ったわ、後で火タイプのエルフを訓練して偽の上司の机を燃やしてあげるよ🔥
楽しくおしゃべりをしていたとき、突然後ろから咳き込みました…振り向くと、いつの間にか上司が戻ってきて、ティーカップを手に私たちを見ていました。
心がとても寒くなったので、ゲームをアンインストールしてレビューを書くつもりです。その結果、ボスはゆっくりと私たちの間を歩き、私の画面を見下ろしてこう言いました。「ほら?私も当時プレイしたけど、君のバージョンのエルフのリメイクはかなりいい感じだね。」
自分: "???"
同僚: "???"
それからボスは実際に携帯電話を取り出し、ゲームをクリックして、「さあ、友達を追加してください。ここにエルフの卵がいくつか隠されています。卵の場所を推測できたら、あなたに差し上げます。」と言いました。
その瞬間、私は突然、『Seer Star Wars』は単なる釣りゲームではなく、職場でのアイスブレイクでもあると感じました。お互いを補うためにキャッチボールをしたり、上司と協力して相反する属性を研究したりするうちに、全員が密かにエルフのトレーナーであることが判明しました。
もう大丈夫です。私たちの上司は、昼休みに時々私たちを連れてチームを結成し、ウェイストランドを開拓するために惑星に行きます。これを「チームビルディング」と呼ぶそうです。なんだろう、これはまだ釣りしてるんじゃないの?しかし、性質は変わりました - これはボス自身が主導する釣りです、彼は自信を持って安心しています、はははは!
最も驚くべきことは、ボスもゲーム内に「ボスはただ作るだけではない」という名前の拠点を構築しており、その中のすべての装置は私たち数人の助けを借りてセットアップされたことです。彼は、会議中にテーブルの写真を撮りたくなるたびに、こっそりゲームを開いて眺めていると、気分が良くなると言いました。
というわけで、皆さん、ゲーム「Seer Star Wars」では、エルフを集めたり、惑星を自由に探索したり、基地の装飾をDIYしたりできるだけでなく、あなたと上司が上司から仲間に変身することもできます。会議の前にあえて彼を友達として追加する限り、来月のKPIは「捕まえたエルフの数」になるかもしれません😏
言うまでもなく、ボスはグループに、午後にイースターエッグを開けるために惑星に行くように頼んだだけです。まずは手元にあるレポートを混乱させる作業を終わらせなければなりません。釣りは簡単ではありませんが、同行者とリーダーがいるので、このクラスはそれほど難しくないようです。