今日フォーラムを閲覧していると、誰かが「ハードコアな国家戦争モバイル ゲーム」について話しているのを見かけました。私はただ目を丸くしました。またクリプトンゴールドとカードドローの話ですか?しかし、クリックしてみると、充電モード 0 で、アプリ内購入はありません。どういうトリックなのか気になって、降りてきてやってみたら、結局午後中ずっと遊んでしまいました。
まず正直に言わせてください。このゲームのオープニングはブラウザゲームの風味があります。 「300万人のプレイヤーが強く推奨」はどうでしょうか?なんと、300万?しかし、鼻をつまんでプレイしてみると、かなりの量のコンテンツがあることがわかりました。それはオーバーロードの大陸のレプリカであると主張しています。私はこれをプレイしたことがありませんが、戦略的な包囲戦は本当に興味深いです。むやみやたらに数で潰すわけではなく、部隊を配置する必要があり、DOTA スタイルの攻防に似ています。城壁に矢塔を設置すると、反対側がいくつかの道から押し寄せてきます。重要なポイントを守らなければなりません。これは正しいと感じます。
私が最も驚いたのは、層ごとに削ってBOSSと戦い、装備を入手する地下宮殿のチャレンジなど、実際にシングルプレイヤーのゲームプレイがたくさんあることです。これはただの辛辣なゲームではないでしょうか?賞金首ミッションのような狩猟命令もあります。自分で操作してどこでもNPCを追いかけることができ、非常にエキサイティングです。チームダンジョンではチームを組む必要があると書かれていますが、無視して一人で入っても問題ありません。システムは数人の NPC チームメイトを与えてくれますが、それでも戦うことができます。
ちなみにこのゲームの通信量は超少ないです。 0.2M/時間と宣伝されています。実際に測ってみたらほぼ同じでした。基本的にテキストデータを同期し、トラフィックを消費しません。地下鉄での演奏に最適です。チャージ モードは 0 です。一日のほとんどをプレイしましたが、リチャージの入り口、VIP、月額カード、毎日の初回リチャージは表示されませんでした。すべてがクリーンです。今時そんなメーカーあるの?公的福祉サービスかと思っていました。
もちろん、平凡なインパクトと粗いグラフィックで、決してそのような傑作ではありませんが、遊び方がたくさんあり、実際にお金をだまさないという点で優れています。あなたが私のようにお金を使うのが嫌いで、頭を使ってプレイできるモバイル ゲームを探しているのであれば、このゲームはスタンドアロン ゲームとして本当にプレイできます。とにかく、悪くない取引なので、試してみることをお勧めします。 😏