最後のレベルを終えたところです。目は少しかすみますが、心はとてもリラックスしているので、すぐに楽しみにフォーラムに来ました。夜中の3時からゲームをし続ける夜型人間の私は、寝る前に何かプレイしたいけど頭を使いたくないという気持ちはよくわかります。 「ドリフト マスター」は、頭を使わずに指を数回クリックするだけで楽しめる小さなゲームの 1 つです。
操作は非常に簡単で、長押しまたはタップの2アクションだけです。画面に指示が表示され、ボタンを押すだけで、車がテールフリックや急旋回など、さまざまなドリフトアクションを自動的に実行します。とてもスムーズに見えますが、実際には何も考える必要はありません。最初は頭が働かないのではないかと心配していましたが、実際にプレイしてみると、音楽に合わせて時間を刻むようなリズムがとても刺激的で、でも音ゲーよりずっと簡単でした。
画面は縦型で、インターフェイスは多くのポップアップや赤い点がなくすっきりしています。レーシングカーの形もとても可愛くて、集めていると子供の頃に四輪駆動車で遊んだような気分になります。私は寝る前にレベルをプレイするのが好きです。各レベルはそれほど長くありません。 3 つまたは 5 つのレベルをクリアすると、目の前で戦闘が始まります。いずれかのレベルで行き詰まっても、心配しないでください。ただうなずいてそれを保持してください。あと 2 回挑戦すれば合格できます。疲れたら終了すると、自動的に保存されます。私のように夜中に急に眠くなってしまう人には特に向いています。
このゲームには、車のパフォーマンスを追加できるアップグレードおよび強化システムもあります。ただし、これは複雑ではありません。ゴールドコインを貯めてボタンをいくつかクリックするだけです。服装のアイデアを勉強することは何もありません。私のような、夜更かしして頭が動かなくなったときにいじくり回している人には非常に適しています。開発者はShenzhen Yuyou Technologyであることは言及する価値があります。この種のカジュアルゲームを作るのは非常にクリエイティブです。完全に無料で、面倒な課金アイテムはありません。これは売春婦にとって非常に親切です。
とにかく、寝る前に『ドリフトマスター』を見るのが習慣になりました。短いビデオを見るよりも、あまり興奮しないので眠りに落ちやすいですが、小さな達成感もあります。あなたも夜更かし派で、あまり疲れずに寝る前に何かプレイしたいと思っているなら、ぜひ試してみることをお勧めします。わかった、もう言わないよ、もう目が本当に耐えられないよ、みんなおやすみ、今夜は幸せな漂流を祈ってるよ、私みたいに朝方まで起きてないでね😴💤