上司はちょうど会議に出かけたところだったので、急いで投稿しました。上級出稼ぎ労働者としての私には、ゲームに関するルールが 1 つだけあります。それは、ギャンブル禁止、クリプトン禁止、プレイする場合は電源を入れ、実行する場合は電源を切るのが最善です。最近発見した「朱魯九州」のおかげで、私の釣りの美学が本当に向上しました。私は兄弟たちと話をしに来なければなりません。
率直に言うと、このゲームは現代的な戦略バトルですが、他のゲームのように食料を集めるために毎日オンラインにアクセスする必要はありません。私たちの労働者としての時間は細分化されています。昼休みの30分を盗めば、軍隊を戦えるよう手配できる。重要なのは、リチャージを強制しないこと、そしてゼロ元のパーティーメンバーも頭を使ってトリックを実行できることです。これはとても感動的です😭
私のお気に入りは、自分の領土をさりげなく配置する「自由配置都市」のゲームプレイで、ワークステーションの釣りレイアウトのように見えます。一見普通に見えますが、実際には謎が隠されています。ある時、上司が通りかかったとき、私は報告書を読んだふりをしていましたが、実際はどうやって呂布の兵士を穀倉の後ろに連れて行くかを考えていました。それはとても刺激的でした。
全体的なシステムも非常に興味深いです。五虎将軍と呂布貂蝉をすべて集めることができます。私のような歴史上のクズはあなたをいくつかの名前で呼ぶことができるので、始めることにプレッシャーはありません。さらに、戦いは戦略に関するものであり、どちらがより多くのクリプトンを持っているかということではありません。一度、雑多な部隊を集めて、ちょっとしたトリックで相手チームのボスを倒したことがあります。その時、会社で大笑いしそうになったので、とっさに咳き込むふりをしてごまかしました😂
ウェンディは国に平和をもたらすことができますが、武力で国を支配することはできるのでしょうか?存在しません。私たち労働者がボスの目の前で都市を盗み、領土を占領できる限り、私たちはすでに人生の勝者です。このゲームは、常にチーム戦が行われ、決まった時間にアクティビティが行われるライバーゲームとは異なります。遊びたいときに遊び、遊びたくないときは電話を切ることができます。釣りのリズムもバッチリです。
つまり、あなたが私と同じで、仕事中に減圧するためにお金をもらっていて、仕事を終えた後は横になりたいだけなら、「Zhulu Jiuzhou」をダウンロードして試してみる価値があります。心配しないでください。メモリを消費せず、ログインもクリック 1 つで素早く退会できます。どうやってこれを知ったかは聞かないでください。私は練習を通じて学んだだけです。ボスが戻ってくるので一旦撤退し、その話はまた今度! 💼🐟