图片
初心者向けチュートリアルを 2 回読まなければならなかった初心者として、最初は「円を描く魔法のフライング ナイフ」が何なのか全く分かりませんでした。中に入ると、私の小さなおもちゃがフィールド上でコマのように回っているのが見えました。そして、反対側にはたくさんのおもちゃが輪を描いていました。私が反応する間もなく、私は吹き飛ばされ、おもちゃが床中に散らばりました。その場で唖然としました🤯
後で気づいたのですが、このゲームはフィールドを歩き回っておもちゃを集め、他の人を攻撃する機会を探すというものです。一度、小さなおもちゃをたくさん保存して、自分はすごいと感じました。隣の自分より小さいサークルを見て、「もういじめてもいいよ!」と思いました。しかし、急いで近づいてみると、彼は釣りをしていました。彼は加速して反撃し、私のおもちゃはすべて彼のものになりました...その瞬間、私は本当に携帯電話を投げたかった🤣
一番面白いのは、かつて私は他の上司に殴られるのが怖くて隅っこに隠れてゆっくりと成長していったのですが、私の隣には私と同じように臆病な新人がそこに留まっていたことです。私たちは2秒間お互いを見つめただけで、それから同時に回転し始めました、誰も最初の動きをしようとはしませんでした。結局誰が触ったのか分からず、二人ともがき合いました。とにかく、惨めに死んだけど、本当に幸せだった、はははははははははははははははははははははははははははははははははは
しかし、いくつかのゲームをプレイした後、このゲームは実際に始めるのは非常に簡単ですが、上手にプレイするのは簡単ではないことがわかりました。マップ上の小さなおもちゃを拾うときに立ち往生したり、ぐるぐる回るだけで方向を見失ったりすることがありました。しかし、この愚かさと優越感のおかげで、私は次から次へと試合をプレイせずにはいられなくなりました。
私は今、こっそり立ち回り、自分より大きい人たちを倒すことを学びました。成功率は高くありませんが、成功するたびに「おお、本当に大物を仕留めた!」という気分は本当にカッコいいですよ!負けても大丈夫、最初は戦うだけだし、焦ったら終わりだから💪
このゲームを初めて使用する場合でも、心配する必要はありません。とにかく喧嘩ばかりしているんです。私のようなハンディキャップでも楽しめるなら、あなたも楽しめます!最後に、私を勝利に導いてくれた上司に敬意を表したいと思います。初心者の私を見下さないでくれてありがとう🥺
ミニおもちゃXiaoxiaoleはとても楽しいです!あと何回か回りたいな〜