二次元オタクの先輩として、私はずっと「見た目は正義」と信じてきました。最近のゲーム業界は本当に変です。絵のようなグラフィックのゲームも多いですが、戦闘に入った瞬間に背伸びしてしまいます🤡。この前、某宣材写真に騙されたんですが、造形が…まあ、言わなくても涙が出ます。
予想外、予想外、今回私を困らせた映画は「ホワイトスネーク」という映画でした。元々はXianxiaのターン制?この言葉を聞いたときは PTSD を感じましたが、プロモーション写真を見たとき、すごい、このインクのスタイル、このキャラクターの線、この色の組み合わせ…私はその場で蒸発し、魂は幽体離脱してしまい、私の心の中には「アウェイは死んだ」という一文だけが残りました。 😍
ゲームに入って見てみると、蘇迪の春の夜明けや雷峰の夕日など、シーンが本当にリアルで美しいものでした。画像を実行すると、『千と千尋の神隠し』のスープハウスの外にタイムスリップしたような気分になりました。そこには顔のない男性が薬膳スープを手渡してくれるだけでした。キャラクターの絵は私のスイートスポットを正確に捉えていました。各キャラクターの服の質感や髪飾りなど、何スレも数えられるほど精巧に作られています。究極の技アニメーションも、まるでアルバムのように目を惹きます。 BGMはクラシック風で、聞いていると自分が世界に舞い降りた妖精になったような気分になり、次の瞬間には庶民を救おうとしているような気分になります(二次病の襲来)。
じゃあ何?それから...ゲームプレイは、ご存知のとおり、ターンベースで、あなたが私を殴り、私があなたを殴るという幼稚園のようなやりとり、そしてスキルの特殊効果がどれほど派手であっても、戦闘の本質は「あなたが1発、私が1発撃つ」です。宗派システム、パートナー育成、霊的ペット収集など大げさに聞こえるかもしれませんが、実際にはすべて肌を変える開発塔です。六宗派?武道を選ぶときは、どの武道家の肖像画がカッコいいのか、五行の拘束があるのか、ラインナップが合っているのかで決まります。ただそれが起こるようにしてください! 🧐
でも!私はまだあの有名な言葉を言わなければなりません:これは「白蛇」です!こんなにクールな画風なら、どんなバイクが必要ですか?ゲームプレイが悪いですか?それが自然に還るということなのです!スクリーンショットを撮って景色を眺めたり、ぼんやりとBGMを聞いたり、キャラクターを回転させてスカートのなびく様子を眺めたりするためだけにオンラインにアクセスしました。それは軽く2時間続きました。ゲームプレイが高度な数学の宿題と同じくらい複雑なゲームと比較して、この種の「絵のスタイルが犬の命を救う」余暇は私たちに適しています~
親愛なる友人の皆さん、もしあなたが私と同じで、ゲームプレイにそれほど高い要求を持っておらず、美しさを発見するための目を必要としているだけなら、「White Snake」はあなたにとって大きなメリットです。一緒にスクリーンに向かって笑いながら、「この波にはそれだけの価値がある!」という古典的なセリフを叫びましょう。 ✨