このゲームは、あらゆる機会を見つけて活用する私たちのような労働者向けに作られています。ペースが非常に速いため、1 試合は 1 ~ 2 分しかかかりません。とても楽しいので捕まらないです。開いてからプレイするのに 30 分かかり、釣りに緊張する他のゲームとは異なり、このゲームはボスがトイレに行っている間にプレイするのに最適です。
まずはフルーツ作りモードについて説明しましょう。画面上の円をクリックして、ピースを記入するだけです。ピースがいっぱいになると、フルーツ花火が爆発します。清涼感が本当にリラックスできます。頭を使う必要はありません。少し頭を使わなくても大丈夫です。実が弾けるのを見ていると、心が癒されるような気がします。また、プレイの途中で中断されることを心配する必要はありません。いつでも画面をロックし、いつでも離れることができ、また戻ってきて爆発を続けることができます。これは、いつでも携帯電話をしまうふりをしなければならない私たちのような労働者に特に適しています。
シュガークッキーピッキングモードを強くお勧めします!助けて、これはイカ ゲームのシュガー クッキーではないですか?制限時間内に形を切り抜くと手が震えると壊れて即敗退!摘むたびに息を止めてしまいました。会議で話すよりも緊張しましたが、挑戦したくて仕方がありませんでした。ピックに成功した瞬間、自分が梨泰院で一番かわいい男になったような気分になりました。実際は、ワークステーションの後ろに隠れてこっそりキャンディーケーキを選んでいるただの卑劣な社会的野獣でした😭 このモードは本当に中毒性があり、壊れてもまたプレイしたくなり、壊れれば壊れるほど良くなります!
そしてこのゲームにはお金はかかりません! 0元!開発者の深セン火舌インターネット技術有限公司はまさに生き仏です。無料ゲームはとても楽しいです。充電のために常にポップアップする一部のアプリとは異なり、ゲームのインターフェイスは非常にすっきりしており、魚をプレイするときに心理的な負担はありません。
とにかく、今は昼休みに何杯か食べる必要があり、午後に眠くなったときにリフレッシュするためにそれを頼りにしています。ボスがいないのでこっそり再挑戦してみます。今日はスターキャンディケーキを掘り出さなければなりません!後で水を手に入れるふりをして、2つのレベルを同時にクリアする必要があります。漁師は魚の魂に触れる。幸せはとてもシンプルです✨