图片
タイムハンターの皆さん、こんにちは! Qitan の編集者が、またしても楽しい新作ゲームをお勧めします!今週紹介するゲームは、名前だけで人々を笑顔にしてくれる「Dog Calls Meow」です。かわいらしくて、ちょっと情熱的な感じがしませんか?そう、これは静かにペットの世話をするようなカジュアルゲームではなく、猫と犬の「指先対決」なのです!
「Dog Calls Meow」は 2D カジュアル 1V1 排出ラウンドバトルモバイルゲームです。率直に言って、あなたと対戦相手はそれぞれかわいいペットを操作し、小さな戦場で射出とスキルを使用して対戦相手を地面に「バウンス」します。動作ロジックは非常にシンプルです。指を引いたり離したりするだけで、角度や強さを予測してさまざまな派手な操作が可能です。敷居が低いとはいえ、確実に命中させて何度もクリティカルヒットを狙いたいなら、ちょっと頭を使う必要がありますね~この「一見シンプルだけど実は洗練された」ゲーム性は、通勤時間や昼休みなど、いつでもどこでも持ち出して遊ぶのに最適です!
ゲームで最も印象に残ったのは、リラックスした楽しい雰囲気でした。猫と犬の小さな「戦争」が今まさに勃発しようとしているが、画風は柔らかくかわいく、特殊効果は明るく、勝っても負けても楽しい気分にさせてくれる。大きな開発プレッシャーや複雑な設備システムはありません。開けたらすぐに遊べて、遊んだ後も幸せな気分になれます。私たち多忙なプレイヤーにとって、このような「負担ゼロ」の幸せは本当に稀なことです。さらに、このゲームにはさまざまなゲームプレイモードも設計されています。古典的な 1 対 1 の戦いに加えて、いくつかの興味深いバリエーションもあり、いくつかのゲームをプレイしても飽きることはありません。始めるたびに新たな驚きがあり、まさに「笑いが止まらない」!
ちなみに、このゲームは現在、ダウンロードもプレイも無料です(プレイ料0元)。開発者はShanghai Bingcube Network Technology Co., Ltd.で、プラットフォームのバージョンは5.0で、互換性も良好です。手軽なバトルや可愛いペットテーマが好きな友達なら迷わず突っ込めるはず!お金やお金を使う必要はなく、指のスキルと少しの運に頼るだけで、かわいいペットの惑星でキャリアを築くことができます。
編集者、こっそり何度かプレイしてますが、一番の感想は「やめられない!」です。特に、愛犬が見事な逆噴射を決めて、反対側の猫をコーナーに叩きつけたときの達成感は、アイスコーラを飲むよりも格別です。もちろん、たまに相手の猫にビンタさ​​れることもありますが、負けてもめげません。むしろ、また遊びたいです。この「トップにいる」という感覚は、本当に久しぶりに感じました。
そこで、今週のレジャーとストレス解消のためのトップチョイスとして、編集者が皆さんにお勧めします!空いた時間に「トラブルを跳ね返す」楽しさを体験したい場合は、友達を誘って一緒にプレイすることを忘れないでください。やっぱり1V1は相手がいる方が面白いですね!負けたらミルクティー買って、勝ったら友達サークルに投稿して自慢してね(笑)
すでにこのゲームをプレイしたことがある場合は、下の階でブザービートのスキルを共有してください。まだダウンロードしていない場合は、遠慮しないでください。Cute Pet Planet への扉はいつでも開かれています。 Qitanの編集者です。次のおすすめでお会いしましょう! 👋