图片
毎日通勤と昼休みの2時間しかゲーム時間が取れない社会人の私は、正直、ボスと戦うためにしゃがむ必要があるオンラインゲームを長時間プレイする勇気がありませんでした。 8時に帰宅するまで残業した後、世界のボスを守るエネルギーをまだ持っている人がいるでしょうか?友人に「伝説の召喚士」を勧められて初めて、カード ゲームが会社員にとって本当に良い選択肢であることを知りました。
このゲームで最もわかりやすいのはアイドル機構です。朝出かける前に「Hero Dispatch」をクリックし、地下鉄で食べ物を買い、昼休みには画面をまったく見ずに 2 つのレベルのダンジョンをプレイします。朝のラッシュ時に地下鉄に乗るときは片手で操作し、もう一方の手で手すりを持ちます。まだ日常のタスクを完了でき、経験でいっぱいだと感じています👍
肝臓の痛みを引き起こさないことは賞賛に値します。以前、モバイル ゲームをプレイしていたときは、1 日オンラインに接続していないと、大きなチームについていくことができず、仕事中にプレイしているようなものでした。このゲームはオフラインでも収益性が高く、翌日開いても大量のリソースを獲得できます。ベテランの Dota プレイヤーにとって、おなじみのヒーローのスキルを見るのはよくあることです。画風は漫画版ですが、展開の深さは重クリプトンゲームにも劣りません。
私の現在のスケジュールは基本的に次のとおりです。AFK 報酬を大量に集めるために朝 20 分間通勤し、ちなみにアリーナでプレイしています。私は昼休みに30分を写真のプッシュやラインナップの組み合わせの研究に費やします。夕方仕事を終えて帰宅したとき、まだエネルギーがあれば何か活動をし、動きたくない場合はAFKにします。とにかく、明日食料を取りに行くのは問題ないだろう。週末に時間があれば、サーバー間アクティビティに参加できます。時間がない場合は、スタンドアロン ゲームとしてプレイすることもできます。素晴らしいメンタリティですね。
唯一の小さな不満は、イベントのプッシュが少し集中的で、私のような会社員は期間限定のコピーを見逃してしまうことが多いことです。でも、よく考えてみると、このゲームはとにかくお金をかけて強さを追求する必要がないので、ゆっくりカードを増やしていくのが楽しいです。結局のところ、私たちはリラックスするためにゲームをするのであって、副業を見つけるためにゲームをするわけではありませんよね? 😂
つまり、毎日地下鉄に乗って通勤し、貴重な昼休みがあり、夜は残業しているのであれば、「伝説の召喚士」のようなアイドルカードを検討することもできます。空き時間に独自のヒーローのラインナップを作成できます。抜け出して、リーダーが通り過ぎたので、電卓インターフェイスに切り替えなければなりません...💻