最近仕事で本当に疲れ果てていて、自分の要求が毎日変わり、自分の人生を疑うほどになっています。家に帰ったら、ただ横になって頭を動かさないようにしたいです。でも、寝転がってスマホをいじるのは退屈だったので、あまり真剣になりすぎずに、リラックスしてこっそり遊べるゲームを探していたんです。
ついに見つけたお宝、それが「セレット大陸」!
名前は深刻に聞こえるかもしれませんが、実際にプレイすると非常にリラックスできます。あなたは世界の壁を突破し、“万知の書”に従って駆け巡る勇者を演じます。端的に言えば、複雑な操作を覚える必要はなく、ストーリーを読みながら同時にマップを参照するだけです。マップは超広大で、歩いているだけでイースターエッグや支線に出会うことができます。仕事中に釣りをしているときに、うっかり「いいね!」のない上司の友達サークルを閲覧してしまったときの、ちょっとしたスリルのようなものですよね。 😏
最もエキサイティングなことは、膨大な量の PVE コンテンツがあり、モンスターやボスがすべて異なるデザインになっていることです。戦闘中に頭を使って極端な操作を行う必要はなく、いくつかの戦略を使用して切り抜けることができます。私のような「2回クリックするだけで一日幸せになりたい」というフリーターにはぴったりです。
そしてこのゲームはそれほど退屈ではありません!他の試合と違って、1日オンラインに参加しないとビッグチームについていけず、不安が爆発してしまいます。セレト大陸では毎日昼に30分釣りをし、夜寝る前にベッドでしばらく遊んだ。進捗も全く遅れず、とてもリラックスできました。
料金は依然として0で、無料の売春婦は有頂天です。とにかく、私はすでに密かにアムウェイを隣のワークステーションに送っていました。昨日、彼は私に、なぜ私がそんなに元気に仕事をしているのかと尋ねました。それはすべてセレト大陸の結果だと言いました、ははは。
つまり、あなたが私と同じで、日中は上司に圧迫されていて、夜はただ横になってじっとしていたいという人には、セレト大陸を訪れることを強くお勧めします。少なくともここでは、あなたは世界の壁を打ち破る勇者であり、嘔吐するまで PPT を変更する哀れな男ではありません👻
さて、ボスが戻ってきたようです、私が先に撤退します、皆さん楽しい釣りをしてください! 🕶️