图片
親愛なる皆さん、編集者が良いニュースをお伝えするためにここに来ました! 🔥
「セイリング・アンド・ホーム」は最近、福祉活動の波を起こしている。私たちのフォーラムの古い友人として、この良いニュースの波をできるだけ早く全員に共有する必要があります。今回も公式さんの誠意が溢れており、新旧プレイヤーも参加してかなり強力な活動となっております!
まずは海外に行った感想からお話します。編集者もこっそり体験してきました。ゲーム内の海面のエフェクトは実にリアルです。日中は太陽の光がキラキラと海面を照らし、夜には月の反射が見られ、重層感が強いです。そして、それは固定された静的なシーンではありません。海へ出航すると、さまざまな天候の変化に遭遇することがあります。さっきまで晴れていましたが、すぐに激しい嵐になるかもしれません。没入感は本当にすごいです。
ゲーム性も非常に奥深いです。プレイヤーはいくつかのナショナルキャンプのいずれかに参加することを選択でき、その後港をめぐる戦いが始まります。当初、編集者は単なる海戦だと思っていましたが、後にかなり戦略性の高い内容であることが分かりました。隊長同士には陣営拘束の関係がある。自分の艦隊編成の合わせ方、装備属性ボーナスの活用方法、星座システムの恩恵など、注意すべき点はたくさんあります。海で有名になりたいなら、無謀に頼るだけではだめです。頭を使わなければなりません。
さらに、ゲーム内のダイナミックなイベントも非常に興味深いです。それは決まったスクリプトやプロセスのようなものではなく、いつでも遭遇する可能性のある世界規模のランダムな出来事であり、出航するたびに新鮮な気持ちになります。探検や冒険が好きな人にとっては、きっと長く夢中になれる世界です。
では、この福利厚生イベントは具体的にどのような状況なのでしょうか?編集者が重要なポイントをいくつか教えてくれます。
1つ目は、新米船長にとってのメリットです。登録したばかりの新規プレイヤーは、オンラインに接続すると、金貨、加速小道具、装備材料などを含む土地開拓リソースを一括で受け取ることができます。基本的に、初期の開発について心配する必要はありません。次に、ログインしてパンチインすることで入手できる 7 日間のイベントがあります。日数が増えるほど、多くのレアなキャプテンのフラグメントや高度な素材など、豪華な報酬が得られます。
昔のプレイヤーからのフィードバックもあります!今回はオフィシャルが特別にリターンギフトパッケージを設定しました。しばらくログインしていなかった旧船長も再乗船すれば豪華なプレゼントを受け取ることができます。いくつかの通常のリソースに加えて、航海をテーマにした限定の記念アバター フレームもあります。身に着けることはステータスの象徴! ✨
さらに、一部の期間限定タスクは毎日更新されます。完了すると名誉ポイントとポイントが付与されます。一定量貯まるとイベントストアで欲しいアイテムと交換できます。編集者は交換リストを調べました。その中にはレア装備の設計図がいくつかあるほか、船長の資質を高めるための神聖なアイテムも存在する。それらはすべて本当に良いものです。
ちなみに、こちらの編集者も公式さんにちょっとした秘密を聞いてみました。続報に向けてさらに大規模な活動が相次ぐと言われている。具体的な内容はまだ明らかにできませんが、最初にリソースを買いだめしておけば、それまでに必ず使用されるでしょう。
一言で言えば、今回の特典は本当に大きいです。好きなプレイヤーは見逃せないはずだ。フォーラムのベテラン船長の皆さん、海でお会いしましょう!チームを結成したい友達は投稿にメッセージを残すこともできます。編集者は私がそれを見つけたら全員に返信するように努めます。 🌊
皆さんの旅が順調に進み、倉庫がいっぱいになって戻ってくることを祈っています。 🛳️