图片
昼休みにみんなが何をしているのかは知りませんが、私たちのオフィスに最近決まったプロジェクトが追加されました。それは、私と隣で働いているラオ・チャンが「おもちゃの飛行機の戦場」という小さなゲームをプレイするのを見ることです。最初は、お金がかかる本格的なモバイルゲームだと思っていましたが、クリックしてみると、まったくそうではありませんでした。
このゲームの核となるゲームプレイは非常に純粋で、ドローンを運転して商品を届けることです🛸。ドローンを操作して出発地から目的地まで飛行し、物を落とすだけです。しかし、ここで重要なポイントが来ます。操作感は思いの外スムーズ。上下左右のリフトをすべて自分でコントロールできます。また、いつでも画角を変更したり、時には下を向いたり、真上を向いたりして、ルートを見つけることもできます。それは想像よりもはるかに厳しいものです。
最も重要なことは、このゲームの難しさはすべて、建物にぶつからないという一点に集中しているということです😤。プレイ初日は荷物の位置を眺めるだけでした。持ち上げられた瞬間、私は二階に突き飛ばされ、機械は墜落し、全員が死亡しました。ラオ・チャンは笑いすぎてミネラルウォーターを吹きかけた。その後、離陸前にカメラの向きを変え、離陸前にルートを計画することを学びました。
30分以上ある昼休みは、遊ぶのにちょうどいい時間だ。試合はほんの数分しか続きません。途中でメッセージが入った場合は、一時的に切り替えて影響を受けずに飛行を続けることができます。エネルギーを節約する必要も、毎日の作業も必要ありません。開いて遊ぶことができます。特に私たちのような会社員に最適です。どれだけ残業しても、ゲームの借金が増えることを恐れません。
しかも無料です!チャージゼロ!開発者が何をしているのか疑問ですが、ペイントを変更できる基本的なドローンを提供しています。今では昼休みごとに、ラオ・ジャンと私はどちらがより多くの時間を配達できるか、どちらがより安定して飛行できるかを競い合います。最近ドローン「ダークアローシャンロン」と交換するために金貨を貯めていました。同僚 2 人が見に来て、データを実行した妹も参加して写真を撮りました。
真剣に言うと、退屈で高価なモバイル ゲームにうんざりしていて、退屈せずに脳を休めることができる何かを見つけたい場合は、これを試して、構成を気にせずに 5.0 システムに直接インストールできます。とにかく、今では昼休みを取るとすぐに携帯電話を取り出します。この事は私たちのオフィスの食事時のフーガになりました笑😆