初めて入って市建設と一般募集を見たときは全くわからず、適当に検索してみました。その結果、すべてのリソースが無駄になり、建物はめちゃくちゃにアップグレードされました。後でガイドを見ると、他の人は最初に主要都市をアップグレードしてから他のことをしていることがわかりました。順番を間違えてしまい戦闘力が上がらなくなってしまいました。全国戦では地面に押し付けられ、相手に揉まれてしまった…。
新しいサーバーもすぐにレベル100になりました。フルレベルに到達して忘れようと思っていましたが、装備とスキルの組み合わせを自分で入手する必要があることがわかりました。最初はシステムから与えられるいくつかのアイテムを適当に着ていただけですが、PK時のダメージがとんでもなく低かったです😂 後で知ったのですが、スーツを手に入れるには将軍同士の絆も関係しているんです。水はとても深いです!
最悪だったのは、最初はもらえる還元特典があることを知らなかったので、数日間愚かにも動揺していたことです。その後、フォーラムで他の人が、ログインすると新しい品質のアイテムがすべてもらえると言っているのを見かけました。その時、私は全身が壊れていました...もっと早くガイドを読まなかったことを後悔しました。そうでなければ、こんなに寄り道することはなかったでしょう。
しかし正直に言うと、このゲームは落とし穴も多いものの、プレイしてみるとかなり楽しいです。国家戦争で数千の軍隊が一斉に押し寄せる感覚は、まさに皇帝が全体の状況を指揮しているような気分になります。さらに、建物がアップグレードされると、自分の街がますます見応えが増していくのがわかり、特別な達成感を味わうことができます。今では、他の人が共有するラインナップの組み合わせを少しずつ読み取ることができるようになりました。一緒に遊ぶ友達も何人か追加しました。わからないことがあったら、すぐに聞きます。ようやく動き始めた感じです!
もし私と同じようにゲームを始めたばかりの初心者がいたら、私のように無謀なことはしないでください。まずフォーラムに行き、民間戦略を読んでください。本当に多くの回り道を省くことができます。私の質問に辛抱強く答えてくれたベテラン選手たちにも感謝します。とても優しくて思いやりのある方です❤️