图片
会社の昼休みに何をしているかわかりません。以前は、私たちのオフィスは全員が自分の携帯電話を使用していて、勉強部屋のように静かでした。そんなある日、雨が降ってしまい散歩に行けなくなりました。隣で働いていたシャオ・チャンさんは携帯電話を取り出し、「楽しく遊ぼう」と言いました。遊び始めるとすぐに、彼は遊びをやめられませんでした。現在、彼には昼食の時間が 30 分あり、残りの 30 分はゲームをして過ごしています 😂
それはこの「ビスケットバンバン」です。ダウンロードしてインストールし、開いて再生できます。本当に参入障壁はありません。操作はマッチ3のようにビスケットを滑らせるのですが、その感触は驚くほど滑らかで、特にビスケットが転がる瞬間は癒されます。そして、各レベルの目標は非常に明確です。レベルをクリアするのに十分な数を排除します。戦略を考えるのに頭を使う必要はありません。ただリラックスしているだけです。
最も素晴らしいのは小道具です。プレイしたことのある人なら分かるでしょう。画面半分のクッキーを「パチッ」と消していく爽快感は、仕事中に魚を釣るよりも楽しい😆。現在、私たちのオフィスでは誰がより少ない手数で 3 つ星を獲得できるかを競う人気の競争が行われており、敗者にはミルクティーがご馳走されます。このゲームをプレイするようになってから、昼休みの雰囲気がとても賑やかになりました。普段はあまり話さない管理の女の子も戦いに参加し、仕事を終えるまでに 2 つのゲームをプレイする必要があると言って、職場でこっそりレベルをプレイしてきました。
それはどれほど複雑だと思いますか?あまり。しかし、それはそこにあります。無料ゲームなので、プレイを強制するような煩わしいポップアップはありません。せいぜい広告を見たり、アイテムを交換したりするだけなので、私たち労働者にとっては非常に親切です。さらに、1 つのゲームは短いので、昼休みに昼寝を遅らせることなくいくつかのレベルをプレイできます。 30分で始まって午後に眠くなってしまうようなゲームとは違います🐶。
ちなみに、ゲームプラットフォームは5.0で、互換性の問題なくいくつかの携帯電話にインストールできます。開発者はHenan Jingtao Weilue Technology Co., Ltd.です。正直、聞いたことはありませんでしたが、ゲームの品質は非常に優れています。とにかく、大手メーカーのリスキンゲームよりはずっと良心的です。
つまり、昼休みに退屈している場合、または同僚との共通の話題を見つけたい場合は、実際に「クッキー バンプ バン バン」を試すことができます。このビスケットを過小評価しないでください。触れるたびに同僚の感情が湧き出てきます、ハハハ。注意しなければならない唯一のことは、楽しみすぎないことと、午後の会議中に次のレベルのことを心配しないでください。そうしないと、上司に発見されてしまいます...どうやって知っているかは聞かないでください 🙃