PSP を腕に抱えて屋根裏でエスケープ ルーム シリーズをプレイしたことを今でも覚えています。詳細を掘り出し、手がかりを探し、気が狂って電話を切るのを躊躇するまで行き詰まった感覚。携帯電話でまた見つけました!この『Escape Room 16 Temple Ruins』は、まさに当時の携帯ゲーム機の古典的なパズルゲームのような質感なので、シミュレーター好きなモバイルゲーマーに強くお勧めします。グラフィックは非常に精巧で、石レンガの質感がはっきりとわかります。シーンマップは非常に広大で、探索の各ステップは3Dの絵本をめくるようなものです。
物語の背景もとても興味深いです。文化遺産公園内にあります。スラブ神話に登場する生き物たちは、実際には人間と平和に共存しています。主人公は植物学者で、祖母から助けを求める手紙を受け取ります。その結果、謎の男ブルーの陰謀に巻き込まれることになる…このストーリーは当時PSPで名作だった!プレイしながら、コントローラーで移動できたらどんなにいいだろう、とずっと考えていました。ただし、携帯電話のタッチ スクリーン操作も非常にスムーズで、シミュレーターでもフレーム落ちがまったくなく、非常にスムーズに動作するようになりました。
最も驚いたのは、多くのモバイル ゲームほど高価ではなく、課金モデルが 0 であることです。純粋に無料のスタンドアロン ゲームで、パズル愛好家は大喜びです。オリジナルの携帯ゲーム機と比較して、「ヒントは見えない隅に隠されている」というクラシックなデザインを維持しつつ、インターフェイスも最適化されています。以前のようにボタンを押してインベントリをめくる必要はありません。クリックやスライドがとても快適です。
正直、このゲームはGBAで『エスケープルーム』シリーズをプレイしていた時の集中感を取り戻しました。 「最後の手がかりを見つけて眠りにつく」という感じで夜が明ける。本当に青春が戻ってきました。携帯ゲーム機でパズルを解く純粋な楽しみが恋しくて、携帯電話で高品質な脱出ゲームを体験したい方は、ぜひ試してみてください。 3 レベルに達すると、あなたも私と同じように土鍋を 10 分間勉強することになるでしょう 😂
携帯電話シミュレータでプレイすることを強くお勧めします。画質を向上させることができ、体験は最大限に高まります。もう話さないで、神殿のからくりの鍵を探し続けます🔑