最初は、これは本格的なスケートボード ゲームだと思いましたが、結局のところ、名前は非常に普通に聞こえます。それで入ってみたら、自分が羊だったってこと? ? ?バグかと思ってずっと呆然としてました🤣
それから私は、目に映るものにぶつかって遊び始めました。あの物理エンジンはとても面白かったです。通行人を突き飛ばしたとき、私はびっくりしました。我に返ると狂ったように笑い始めた。ルームメイトは私が気が狂っていると思って、私のプレーを見に来ましたが、彼女はお腹が痛くなるまで笑いました。
最もとんでもないことは、この羊の舌が実際に物を刺すことができることを発見したことです。車に引っ掛けられ、地図中を引きずり回されました。その時、私はマップ全体で一番ハンサムな男だと心から感じました。目に映るものすべてにぶつかった。道端のテーブルや椅子はすべてひっくり返され、警官のバイクも免れませんでした(警官さん、ごめんなさい)。
またあるときは、小さな坂道を見つけて、ビデオのようにスケートボードとサーフィンの方法を学びたいと思いました。その結果、私は仰向けに倒れ、立ち上がることができずに長い間そこに横たわっていました。隣で友人が「これが普通の人がこのゲームをプレイする唯一の方法だ」と言いました(笑)
今のところ、気楽なトラブルメーカーであることが一番幸せだと感じています。このゲームはとてもストレス解消になる気がします。満足できないときは、数周プレイするだけで気分が良くなります。しかも無料です!始めたばかりのお友達は、ぜひ試してみてください。とにかく、私は何人かの初心者をゲームに引き付けました、ふふ🥰