图片
兄弟たち、本当にもう我慢できません。 9時半まで残業して、地下鉄の中でビデオを見ていると眠くなってきました。すると、グループの男性が「Young Three Kingdoms」の新シーズンのスクリーンショットを投稿しているのを見つけました。私の最初の反応は「また?」でした。このゲームはおかしくなりませんか?その結果、今回のバージョンでは直接レベル100になり、ログイン時に最高レベルの装備一式が与えられ、戦闘力が瞬時にフル強化されるとのこと…その時は元気になりました。今時こんなまともなゲームある? 🤔
実は、私は大規模な三国志SLGをプレイしたことがあります。都市を攻撃するために夜中の3時に起こされること、物資を集めるために目覚まし時計をセットすること、そして戦闘後に兵士の損失を数えることはすべて、職場で週報を書くことよりも疲れる作業でした。後で、直接アンインストールしました。社会人としては残り時間がわずかしかないので、そんなことをする余裕はありませんでした。しかし今回、「Young Three Kingdoms」をダウンロードしてみたところ、私のような「30分通勤して12分の昼休み」をする社交的な人間を非常に考慮したものであることがわかりました。
私は地下鉄の中で携帯電話を取り出し、数回クリックするだけで都市防衛のアップグレードを完了しました。建設キューは自動的に実行され、2 停止分スワイプして戦闘レポートを読み終えました。昼休みに全国戦争に挑戦してみました。すべてを見る必要はありませんでした。大まかな布陣を整えたら自動で戦えるようになりました。ご飯を少し食べる時間もありました。最良の点は、新しいサーバーを倍速で直接アップグレードできることです。ゲームに参加した初日は、自分が「老将軍」になったような気分になるでしょう。レベル 1 から野生のモンスターを倒す必要はありません。これは大学生向けに本当に用意されています 😂
さらに、このバージョンでは「真の皇帝ゲームプレイ」に焦点を当てており、非常にハッタリのように聞こえますが、実際には、私のような小指でもリーダーになれます。都市の建設、スタッフの採用、土地の取得はすべて、数回注文して時間を待つだけです。テイクアウトを注文するのと同じくらい無謀ですが、「戦略を立てている」かのような錯覚にもなります、ふふ。重要なのは、お金をかけずに快適にプレイできることです。リターン特典は本当に本物です。ログインすると、新しい高品質の装備一式が与えられます。私の戦闘力はランキング上位のプレイヤーとわずか0差です(いいえ)。
あなたも私と同じように、仕事に疲れていて、何千もの軍隊を率いているような気分を味わいたいのであれば、ぜひ試してみてください。時間切れを心配する必要はありません。このゲームは私たちのような「少しプレイするのに時間がかかる」人のためのものです。今では、仕事を終えて毎日食料品を買いに行き、2 つの国家戦争をプレイしています。短いビデオを見るよりもはるかにストレス解消になっていると感じています。とにかく無料で、試行錯誤のコストはゼロです。あなたも美味しいと思ったらどうですか? 🐶
さて、地下鉄が到着しました。リソースを収集するためにたまたまオンラインにいたところです。三国志の皆さん、また会いましょう。