图片
皆さん、今日私はセルフィーデートセクションで話題をさらわなければなりません。セルフィーを投稿するためではなく、アムウェイから良いものを得るためにです。 「プッシュボックス」という言葉を聞いて、それが前世紀の骨董品だと思ったらアウトです。このゲームは「Push Box」という名前ですが、立体化されたものです。箱もころころしていて、絵もとても可愛くて、配色も爽やかです。当時プレイした曲のことを思い出します。ピクセルブロックは非常にぼやけていて、母ですら認識できませんでした。箱はセメントブロックのようなもので、押すとカタカタ音がしました。どうすればそのような治療を受けることができますか?
一番いやなことは何ですか?このゲームでは、すべてのプロットが表示されます。箱を押した後、閉じ込められた小さなガールフレンドを救出することができます。その時は混乱しました。 20年間箱を押し続けてきたのに、なぜ彼女ができなかったのでしょうか? 🤣 そうは言っても、このデザインは本当に楽しいです。以前は「合格レベル」という無味乾燥な言葉に比べて、今は思いがあり、一歩踏み出すと「次のレベルで彼女が待っている」と思えるようになりました。このモチベーションはすごいですね!
難易度について話しましょう。可愛いからいじめやすいなんて思わないでください。最初はそう思っていましたが、試合が終わる頃には頭が熱くなりました。レベルデザインと立体的な視点の変化は人生を疑うほど。当時、プッシュボクシングは暗記と手のスピードに依存していたのを覚えています。次に、空間想像力と予測能力が必要です。しかし、彼らは思いやりがあり、レベルに失敗しても叱ることはなく、「落ち込まないでください」と励ましてくれます。昔は失敗したときはテレビの運に頼るしかありませんでした。どうしたらこんなに優しい治療が受けられるのでしょうか? 😭
ちなみに、このゲームは無料でクリプトンゼロでプレイできます。当時、カセットテープを買うためにお小遣いを貯めていたので、朝食をかなり節約しなければなりませんでした。今では携帯電話に直接インストールされており、いつでもどこでも押して、トイレに行くときにガールフレンドを救うことができます。この幸福感は本当に比類のないものです。私は35歳ですが、このゲームをプレイしていて子供っぽいとはまったく感じません。むしろ、我々ベテラン選手の若さは皮が変わったような気がします。核心は同じです - 頭を使ってパズルを解き、楽しいです!
最後に、このゲーム プラットフォームは 5.0 であると言いたいと思います。再生できる限り、私が何を意味するかは聞かないでください。頭を使うのは好きだけど、あまりにもハードすぎるのは怖いという友人は、急いで試してみてください。うまくボックスを押せば、本当に運気がアップするかも!まずは小さな彼女を救うつもりだ、ついて来い! 🚀