图片
今もまだめまいを感じています。携帯電話を置いたところ、突然何かを投稿したくなりました。また徹夜…いや、今夜はうっかり今まで起きてしまいました😅
実は静かに遊べるゲームを探していたところ、「三国志」というゲームを見つけました。名前は少し分かりにくいですが、クリックしてみるとその画風に驚きました。派手な漫画風ではなく、質感たっぷりの写実的な画風です。三国志の登場人物はそれぞれ古代の絵画から抜け出てきたように見え、特に深夜に見るのが興味深いです。
私は夜型人間で、ソファで一人でゲームをすることに慣れています。私はゆっくりとしたペースで頭を使わないゲームが好きです。これはちょうどいいですね。ストラテジーゲームと言われていますが、実際は放置ゲームです。オフラインでもモンスターを倒してアップグレードできます。耐えられなくなって寝たら勝手にモンスターと戦えるってこと?とても気を遣ってくれます…夜型の私より時間調整が上手そうです💤
それから、三国志のプロットがありますが、これは本当に楽しかったです。以前の歴史の授業で忘れてしまった分を、今ではこれらのゲームで埋め合わせています。名将を募集するときは、スタンプを集めるような感覚でした。曹長、劉黄叔父、江東虎…それらを一つずつ集めました。人は深夜に感傷的になりがちなのか分かりませんが、ゲーム内に歴史上の人物が次々と登場し、その声のトーンを聞いていると、急に彼らが本当に生きているような気がしてきました😢
部隊編成がよく分からないので、ただ盲目です。しかし、ゲームは強制されるものではなく、気軽にクリアできるので、私のようなただ静かに過ごしたいプレイヤーに適しています。時々、私は慎重に列に並んで、困難な時代の英雄たちと競争し、勝つとかなりの達成感を感じました。しかし、正直に言うと、ここまで来ましたが、私の心は明確ではありません。自分で選んだ数人の強い選手に頼るしか勝てない😂
最も驚くべきことは、このゲームが無料だということです。入ってすぐにさまざまなチャージウィンドウがポップアップすることもないので、非常に快適にプレイできます。深夜に衝動的にダウンロードしてしまう私にとって、これは宝物です。
とにかく...あなたが私と同じように、夜中に眠れず、あまりにも疲れるゲームをプレイしたくない場合は、この「三国志」を試してみてください。グラフィックも美しく、リズムも優しく、オフラインでもプレイできるので夜型人間にぴったりです。さて、本当にもう寝たいのですが、明日 (または今日) 将軍が私の代わりに何匹のモンスターを倒したのか見てみましょう🌙
以上、皆さんおやすみ…いえ、おはようございます🤣