图片
高校生の頃、両親が寝ている間にこっそりPSPの電源を入れ、画面の微かな光がベッド全体を照らしていたのを今でも覚えています。当時、最もプレイされていたゲームは恋愛育成ゲームや着せ替えゲームでした。それぞれの仮想ドレスに一晩中絡まれ続けることもあり、どの男性主人公を選ぶかについて親友たちと三日三晩議論することもあった。
今日はそんな私に初心を取り戻させてくれるスマホゲーム「タイムトラベルの華麗なる運命」を紹介したいと思います。正直に言うと、最初にモバイルゲームだと知ったときは拒否しました。やはり携帯時代の感情フィルターが重すぎたのだ。しかし、好奇心に勝てず、ダウンロードして試してみたところ、その結果はこうなりました。とてもおいしいです!
まず第一に、このゲームには実際に 15 章の無料小説プロットがあります。当時はお小遣いを貯めてGBAのカセットを買うのに時間がかかりましたが、今では無料でこれだけの作品が見られるようになって、本当に武士のように感じます。さらに、プロットの品質は本当に優れています。タイムトラベルのテーマと古代のロマンスは、私のようなおばさんもワクワクします💕
これら 8,000 点の古代衣装について話しましょう...姉妹の皆さん、8,000 点! !いくつかのDLCの服を得るためにPSPで繰り返しリロードした日々を覚えていますか?今、ワードローブを開けると、あらゆる種類の胸までの長さのスカート、長袖シャツ、ジャケットが見つかります。好きなように着ていただけます。私は自分のキャラクターをドレスアップすることに夢中になっていて、自分自身を助けることができません。私は古代で最も美しい子供のような気がします👗
古代の衣装を着た 30 人のハンサムな男性もゲーム内で交流し、恋に落ちることができます。この設定は、NDS でお気に入りのキャラクターで遊んだときのことを思い出させます。しかし今回は選択肢が増えました。優しい紳士、奔放な騎士、ダークで愛情深い王子様…すみません、選ぶのが難しいので全部欲しいかも! 😍
一番驚いたのは、かわいいペットシステムが8種類もあるということ! 『ハーベストムーン』をプレイしていた頃、小動物を飼うのが大好きだった記憶があります。このゲームではペットを育てることもできます。子猫や子キツネなどがとてもかわいくて、体力バーがほとんど空になってしまいました。毎日ネットにアクセスして触っていると、仕事の疲れが癒される気がします🐱
モバイルゲームは過去の携帯ゲーム機のレプリカではありますが、ゲームプレイという点ではまだ革新的だと思います。たとえば、密会のためのドレスアップの設定では、さまざまなデート シーンに応じて服を合わせる必要がありますが、これにより戦略が追加され、単純な無計画なドレスアップではなくなります。
正直に言うと、もともと批判的な姿勢でプレイしていた私ですが、思いがけずこのゲームに青春の面影を見つけることができました。現在、モバイル ゲームはますます洗練されていますが、私のゲームに対する愛情と粘り強さは変わりません。
携帯機ファンで恋愛育成ゲームや着せ替えゲームが好きな人は、ぜひこの「華麗なるタイムトラベルの運命」を試してみてください。とにかく無料で、携帯電話の電源を入れるだけでプレイできるので、ぜひ試してみてください。
いつまでも若々しい気持ちを持ち続けて試合に臨みたいと思います。携帯ゲーム機でも携帯電話でも、楽しむことが一番大切です! ✨