モバイル ゲームの初心者として、私は当初、ゲームとは殺し合ったり、カードを引いたりすることだけだと思っていました。赤ちゃんにトイレの使い方を教えることを目的としたゲームがあるとは思いませんでした。ハハ、それはとても思慮深いですね!たまたま私の妹には2歳以上の小さな甥っ子がいます。彼がトイレに行くたびに、戦争中にいるような気分になります。妹はとても心配しています。このゲームのスクリーンショットを彼女に送ったところ、彼女はその場でダウンロードして、やっと救世主を見つけたと言いました🙈
ゲームには音声プロンプトがあるようで、とても優しい声で赤ちゃんに何をすべきかを段階的に教えてくれます。まだ赤ちゃんを産んでいないのですが、写真を見ているだけでとても可愛いと思います。動物なども明るい色で描かれています。赤ちゃんが見るのにとても適していると思います。そしてさらに!無料で、面倒な料金はかかりません。私たちのような初心者にもとても親切です!
それで遊んでみたところ、トイレに行くということが楽しいちょっとしたやりとりに変わってしまうことがわかりました。赤ちゃんはカチッと音を立てて聞いており、本当に習慣が身につくようでした。大人の私がプレイしていますが、子供はもちろん、今でもかなり面白いと思います🤣
フォーラムの先輩方には本当に感謝しています。毎回おすすめしてくれるものはとても実践的!以前は、お金をチャージするように求められるモバイル ゲームに遭遇するのが怖かったのですが、今ではお宝セクションを見つけたような気分です。このゲームをファミリー グループに転送しました。私の小さな甥っ子が自分でトイレに行くことを覚えて、妹に心配させてあげられるといいですね(笑)。
他の専門家が推奨する優れたゲームをさらにプレイした後、私の経験を共有します。初心者が投稿するのはこれが初めてなので、よろしくお願いします〜この初心者が寄り道をしないように手伝ってくれてありがとう! ❤️