图片
2 日前、このフォーラムで先輩がこのゲームを共有しているのを見て、音楽がとてもいいと言っていたので、試してみました。本当に嘘じゃなかったのです!ログイン インターフェースに表示される古代の音楽にすぐに惹かれました。聴いているととてもうっとりして、体全体が静かになってしまいました。
初心者なので最初は何もわからず、ただぶらぶらするだけでした。その後、だんだんとこのゲームが面白いことに気づきました。旅をして景色を見て、時には不思議なものに出会うこともあります。内部ではエリクサーや武器を精製することもできます。まだよく分かりませんが、とても斬新な感じがします!
最も驚くべきことは、道教のコンパニオンのゲームプレイです。 !最初は普通の二重栽培システムだと思っていましたが、ゲームではストーリーを一緒に進めることもできることが分かりました。メインラインは、あなたと道教の仲間たちが一緒に成長し、お互いを大切にするよう手配します。本当に少し甘いです。友達は、遊んでいる間ずっとクスクス笑っていたと言っていました...
また、モンスターとの戦い方はまだ模索中ですが、難しい戦い方ではなく、私のような障害者にも向いていると思います。さらに、ゲーム内のさまざまな場所にサウンドトラックがあります。道を歩いているとき、モンスターと戦っているとき、道教の仲間たちと交流しているとき、音楽は異なります。まさに不老不死を養っているような気分になります!
とにかく、投稿してくれた人に本当に感謝します。そうでなければ、私は間違いなくこの素晴らしいゲームを見逃していたでしょう。 !グラフィックも良く、音楽も良く、ゲームプレイは簡単です。初心者の私はとても満足しています〜 他にこれをプレイしたばかりの初心者のお姉さんがいたら、一緒にチャットできます!他に不老不死育成ゲームのおすすめがあれば教えてください! ! Mengxin はオンラインで待っています🌝